欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 强烈建议可以像文华一样自动设置图表数据的起始时间

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 16:11:15 [只看该作者]

老师,不好意思。由于新版本未提及我的建议,请问能否追加呀,何时才能自动加载呢?

回到顶部
FexTel
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 16:53:11 [只看该作者]

1,这个要看具体的计划安排,暂不能给你明确的时间安排表。如有更新会及时通知您,谢谢

2,您这边建议给的时候,新版需求开发计划已经排好了额

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
sword8586
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 11:00:55 [只看该作者]

谢谢,起码有着落了,虽然慢点,但好过手动,以后出差不要担心未调窗口属性啦,虽然我为此付出很多代价啦——在没有弄清原理之前,我贸然采用固定加载K线数于图表交易,导致信号漂移,我多次询问老师们都没找出原因,我为此付出了不少学费。

现在,我的问题及解决建议终于落到老师们解决日程上啦!在次,对金字塔确实为客户着想的老师们致以谢意!!

回到顶部
sword8586
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 15:04:31 [只看该作者]

嗨,老师哟,我今天忘记修改图标框交易日期属性了,结果加载数据又是固定长度的数据(非固定长度历史数据),导致信号漂移,损失惨重哟。真是忍不住要对老师说:何时才能像我所说或像文华般(甚至更好即使不退出每天只要开始交易自动刷新为加载固定长度历史数据)只加固定长度历史数据呀!!盼星星盼月亮等这一功能在软件修改的日程之中啦!!

回到顶部
sword8586
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 15:53:41 [只看该作者]

以下是引用sword8586在2015/5/5 15:04:31的发言:

嗨,老师哟,我今天忘记修改图标框交易日期属性了,结果加载数据又是固定长度的数据(非固定长度历史数据),导致信号漂移,损失惨重哟。真是忍不住要对老师说:何时才能像我所说或像文华般(甚至更好即使不退出每天只要开始交易自动刷新为加载固定长度历史数据)只加固定长度历史数据呀!!盼星星盼月亮等这一功能在软件修改的日程之中啦!!

老师,能否早点提上日程,急呀!相信从文华转过来的小伙伴会慢慢发现我提的问题,并会请求老师们提供相似的功能的!!

回到顶部
sword8586
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 15:10:50 [只看该作者]

以下是引用sword8586在2015/5/5 15:53:41的发言:
老师,能否早点提上日程,急呀!相信从文华转过来的小伙伴会慢慢发现我提的问题,并会请求老师们提供相似的功能的!!

由于老师们始终未给明确答复,故本人内心始终惶恐不安——会不会老师们忘记我的提议——因为这不是十分大的软件改动,但也不被多数人发现的软件缺陷及需求!!但这一小缺点确实影响我的交易了!!——真心盼老师给一明确答复,在线等,谢谢!!

回到顶部
FexTel
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 17:09:04 [只看该作者]

1,后续会改动限制,把仅使用当日数据应用于其它周期

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
sword8586
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 9:00:09 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/5/6 17:09:04的发言:
1,后续会改动限制,把仅使用当日数据应用于其它周期

老师,关键问题是提供自由加载自定义长度(K线根数)历史数据——这样就包括当天及前N天历史数据,而不仅仅限于当天数据用于不同周期!!——而且这有别于现在的固定长度(K线根数)的K线的图表交易方式。拜托啦,老师千万不要走老路啦——像我曾经使用的文华软件一样——加载固定长度历史数据,并且即使不退出,软件新的交易日起始时自动判断今天加载的历史数据为固定长度,也即当前若为新的交易日起点即刷新图表加载数据并按新的起点计算交易公式或指标。拜托拜托啦!!

我不知表达清楚否,请老师百忙抽空回答。再次表示衷心的感谢!!——在线等!

回到顶部
FexTel
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 9:03:23 [只看该作者]

1,你这个完全可以通过设置, 在"工具-选项"维护中图形显示的数量即为你打开K线图默认的显示数量

这个量是不计算当日的K线数的

产品部

回到顶部
sword8586
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 9:21:08 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/5/7 9:03:23的发言:

1,你这个完全可以通过设置, 在"工具-选项"维护中图形显示的数量即为你打开K线图默认的显示数量

这个量是不计算当日的K线数的

老师,我就怕我的建议没被完整的理解,按照老师您提供的方法显示的为图标固定K线数量,这同图表加载固定根数K线没有差别,由于只加载固定根数K线,会导致图标的起始K线会在交易日交易时间段时随交易时间延长而变化,导致计算的信号会漂移!!这在本贴的前几楼已经讨论啦,老师这些方法导致我交易损失惨重,我从文华转到金字塔,老师建议就是采用该法替代,我当时也未发现差别,由于老是发生信号漂移,多次电话请教,老师建议检查公式并逐步调试,最后我才发现问题出在固定根数K线与加载固定历史长度数据(后者的计算方式为固定历史长度数据+交易当天数据)的差别。老师拜托啦,完全不为一回事。请回答。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页