欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → SLITHERMETHOD 能在后台使用吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/3/11 14:12:21 [只看该作者]

日志已经显示很清楚了,下单了一手,因为对价盘口就只有1手挂单。

至于你说的后面没东西了? 如果没有东西,有可能当前的价格超过了8004你限定的最大滑点限制了,另外,3.41版对追单有些BUG,建议升级到3.5版

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
zzaassxx
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 14:26:28 [只看该作者]

它的理论最大持仓均价为(2269*6+2669.2*5+2669.6*31+2669.8*13+2670*22)/77。
因为是超价处理,所以全部成交后的持仓价格肯定还会更优于理论最大持仓均价(因为若全部成交各档上还会有人挂单出来)。从而减少了滑点的影响。
77手全部成交后,软件会即刻扫描此时五档挂单的情况,将剩下的单子再次执行以上的操作。
若77手部分成交,此时 默认滑点未成交撤单时间间隔X秒 的选项将起作用。
假设默认间隔为5秒,那么5秒后,软件将自动将未成交的单子撤单,然后根据当时5档挂单情况,重新发单

成交了1手,但后续应该还有19手会不断根据当时挂单情况发单的,我仔细看了这个功能的介绍,请版主也看看。

回到顶部
王锋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/3/11 14:45:02 [只看该作者]

close-滑点跳数

你检查一下你这个变量设置的多少,如果数字很小,金字塔会认为你盘口的价格超过了你允许的最大滑点数而停止下单的

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
zzaassxx
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 17:10:25 [只看该作者]

版主说的是程序化交易开平仓的追单设置吧,比如3秒不成交在10个价位内追单,超过10个就不追了。

滑点优化设置看说明是一批单子成交后,过几秒,按照新的挂单情况重新撤单发单,就算超出了追价设置的10个价位,仍旧下单的。
说明里这么描写:
BUY(COND,100,LIMITR,CLOSE+MINDIFF*5),SLITHERMETHOD;表示在CLOSE的最大5个变动价位内尽可能的减少滑点的成交100手。
限价2669.0 发6单,
限价2669.2 发5单,
限价2669.6 发31单,
限价2669.8 发13单
限价2670.0 发22单
这批发出之后,过5秒,未成交部分撤单,根据最新的挂单情况,再次下单,而不会停止下单的。
限价2670.0 发7单,
限价2670.2 发1单,
限价2670.4 发14单,
限价2670.6 发38单
限价2670.8 发13单

一句话总结,追价设置下单方式对普通下单语句有效,滑点设置下单方式对加了SLITHERMETHOD下单语句有效。

回到顶部
王锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 17:24:21 [只看该作者]

tbuyshort(con,手数,lmt,close-滑点跳数*mindiff,0,帐户),SLITHERMETHOD;

注意你这里的设置,拆单处理的追撤单是不按照程序化里的设置走的,而是按大单处理的设置走的,红色部分的价格你要特别注意,请再仔细看看我前面给你的回复

金字塔-技术部

回到顶部
zzaassxx
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 17:40:52 [只看该作者]

滑点跳数我设置为2。

说明里面是设置的是5,当第一批成交后,比如这个时候价格一下子到了2670.4   报价: 买一2670.4,卖一2670.6 卖二2670.8 卖三2671 已经超过了前一次close的5个价位,那剩余的单子就取消不发单了?

回到顶部
王锋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 17:52:01 [只看该作者]

剩余的单子由于价格超过了你设定的最大价格允许,金字塔不会给你发单的,只能等到价格回落到你设定的价格一下才会再继续

金字塔-技术部

回到顶部
zzaassxx
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 18:09:23 [只看该作者]

我就是搞不懂为何案例里能第二批以 限价2670.8 发13单呢,第一批的初始发单时,卖一报价才2669呢, 2670.8超过2669间隔了9个价位呢?
不是说只能成交在2670以下才行?

回到顶部
王锋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 18:15:46 [只看该作者]

如果你实在搞不懂,建议你还是按照传统的交易模式吧,这个大单处理只能是在大单委托时尽量帮你减小滑点的用处,不能帮你快速成交,你的委托单数量不大,没必要用这个功能的

金字塔-技术部

回到顶部
总数 19 上一页 1 2