欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]请教账户添加

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:23:56 [只看该作者]

是这样的,我不是有个模拟的账户吗,我就想把我这个模拟的账户加入到我的程序策略里,然后程序运行的时候,直接就对应这个模拟账户来进行仓位、资金的操作。

所以我想问,我直接写成HOLING="812396"  这样是否可以呢?

回到顶部
渴望知识
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:25:54 [只看该作者]

另外,您说的固定轮询模式我如何改呢?是不是我的那个开仓的命令啥都要改?我直接在运行模式下和程序里写上RUNMODE:1,系统直接就提示我必须在逐K线下才可以。

是不是图表程序不支持轮询吧?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:31:12 [只看该作者]

1,holding后不可以指定账户,图表交易不可以指定下单账户

2,固定轮询是在图表程序化启动界面选择的,他和走完k线模式是对应的,

RUNMODE:1是序列模式,图表必须用在逐k模式下。

回到顶部
渴望知识
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:35:16 [只看该作者]

哦,明白了,谢谢。

那我就必须要弄后台程序,才可以指定账户,并且用上那个时间控制语句是吧?

回到顶部
渴望知识
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:36:15 [只看该作者]

我要是弄后台程序的话,那我现在的软件是不是也要换一下呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 12:15:27 [只看该作者]

后台可以指定下单账户,后台有自带的走完k提前下单功能,

软件是要升级成专业版可以补差价购买专业版。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渴望知识
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 12:22:44 [只看该作者]

哦,那我就是为了测试一下后台程序,使用模拟账户。那这个也需要付费购买吗?

回到顶部
渴望知识
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 12:28:41 [只看该作者]

还有一个我请教一下。下面的是我的一个止盈策略:

input:zs(3,1,50,1),zy(11,1,50,1),zzdc(2,2,100,1);

A:=mindiff;//取模组交易合约的最小变动价位

//多单止盈、保本计算

HH:=HHV(H,enterbars+1);    //买开仓位置到现在最高价
A1:=ENTERPRICE+zy*A;       //止盈点差起始位置
A2:=A1+zzdc*A;              //追踪点差起始位置
A3:=A1-2*A;                //最小止盈位置(止盈的数值要大于这行的系数最小2.5倍)
A4:=HH-zzdc*A;              //以上为根据止赢点差计算多单追踪止赢位置||
if (HH>=A1 && HH<=A2 && C<=A3)||(HH>A2 && C<=A4)
  ||(A1>=(HH-ENTERPRICE)>4 && CROSS(ENTERPRICE+3*A ,C ))
     && holding>0 and abb then sell(1,0,limitr,c);//多单止盈、保本和追踪止盈

//空单止盈、保本计算
LL:=LLV(L,enterbars+1);    //卖开仓位置到现在最低价
B1:=enterprice-zy*A;
B2:=B1-zzdc*A;
B3:=B1+2*A;
B4:=LL+zzdc*A;             //以上为根据止赢点差计算空单追踪止赢位置||
if (LL<=B1 && LL>=B2 && C>=B3)||(LL<B2 && C>=B4)
 ||(B1<=(ENTERPRICE-LL)>4 && cross(c,enterprice-3*a))
     && holding<0 and abb then sellshort(1,0,limitr,c);//空单止盈、保本和追踪止盈

我想请教一下,这个(A1>=(HH-ENTERPRICE)>4 && CROSS(ENTERPRICE+3*A ,C ))和(B1<=(ENTERPRICE-LL)>4 && cross(c,enterprice-3*a)) 这2条语句有没有问题?为什么我进行回测的时候发现,这2条语句都没被执行过?

回到顶部
渴望知识
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 12:31:05 [只看该作者]

我想是现价就成交的,不知道那个LIMITR的这个语句是否正确?

回到顶部
yukizzc
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 13:43:10 [只看该作者]

你把条件输出到图上看下,比如

cond1:A1>=(HH-ENTERPRICE);

语句没有问题,你自己调试看下是不是条件都不满足,哪个没满足自己逐步的分析

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页