欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股指期货指数lF13引用似乎有错

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 9:22:23 [只看该作者]

1,是随期货服务器推送的 ,金字塔除了指数数据外,其它品种行情都采用交易所时间戳。股票指数行情与股指行情在时间戳上一定存在差异

2,IF13采用服务器时间戳,品种行情过来后会及时刷新然后推送给用户,一般最多延迟在1tick

上面延迟3s,我怀疑是我们服务器时间存在误差导致。

3,您指出的SH001引用错误问题确实存在,我们这边开发已经在查核。谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
雪球
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 14:10:29 [只看该作者]

期待着,

回到顶部
雪球
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 20:57:49 [只看该作者]

还有引出了实在问题,就是Sh001是期货服务器推出的,而000001上证指数是股票服务器推出的,那么问题就来了,这两者是同一个东西,对于标准版及以上的,要引用上证指数是用哪一个呢?因为不同服务器数据必然有差异。模拟版没选择只能用Sh001。

回到顶部
yukizzc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 9:34:55 [只看该作者]

两者一样的,股票数据量巨大所以我们才把几个重要指数品种放到期货服务器上来提供。

你这两天的if13引用对了没?另外今天看了下上证指数第一笔的时间在09:25:25左右才出来,所以造成了你股指25:00有数据时候引用的股票指数还没数据。

另外就是股票的刷新速度远远小于股指,你这种引用法很容易会有闪烁。

回到顶部
雪球
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 14:12:05 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2015/3/4 9:34:55的发言:

两者一样的,股票数据量巨大所以我们才把几个重要指数品种放到期货服务器上来提供。

你这两天的if13引用对了没?另外今天看了下上证指数第一笔的时间在09:25:25左右才出来,所以造成了你股指25:00有数据时候引用的股票指数还没数据。

另外就是股票的刷新速度远远小于股指,你这种引用法很容易会有闪烁。

对于指数的引用结果好像没有改善,
都是延迟的,其中1分钟if00中引用if13的上根棒持仓量都规律地延迟1秒钟 。
不这样引用还有其它方法引用指数吗?

回到顶部
雪球
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 16:41:39 [只看该作者]

2015-03-03 10:15:58.217 Kaa前TOADYIFVOL:218051

哦查看后发现3月3日10:15:02之后TOADYIFVOL数值不变,但错误。正确的值应为217975。

回到顶部
FexTel
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 19:15:02 [只看该作者]

不至于吧,我们这边监控都是正常的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 17 上一页 1 2