欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 求助!!!!!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qdxzhy126
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 16:40:28 [只看该作者]

怎么没人回复呀????

回到顶部
FexTel
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 17:22:49 [只看该作者]

1,请用户理解下图表的运行原理与HOLDING虚拟持仓理论

HOLDING是根据你图上的开平仓信号来的哦

2,您这边"多止损"是否是不要记录历史的值,而只要实时记录?

3,而且听你上面的意思是要满足就立即记录,个人认为C<ZS满足后来笔tick公式就会刷新次。难道你就要记录一次吗?

一定是单根K线满足后才记录一次是合理的哦

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qdxzhy126
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 17:42:21 [只看该作者]

感谢回复!!! 其实我的这个功能并不复杂很简单的,"多止损"是不要记录历史的值,而只要实时记录,我是1秒钟刷新一次,只要在1分钟内记录下秒级别的累加就行,只要超过2次打止损,我才去真正的执行止损功能。如果要等到1分钟走完后在去判断,那样数值会差的太大了。如果有其他办法实现这个功能也可以???????

回到顶部
yukizzc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 23:19:38 [只看该作者]

if holding<=0 then 多止损:=0;
if (多止损>3) then sell(1,0,MARKETR),ORDERQUEUE;   //你这里已经自相矛盾了,sell后holding是0导致多止损变量是0,这样反过来又使得sell信号消失了

你这个如果是放在后台那很容易不需要考虑历史情况,但图表的机制不是你平多仓就有信号的,而是必须平仓条件满足才行,分两种全局变量分别对应实时信号和历史信号。

你看看吧

GLOBALVARIABLE:多止损=0;
if holding>0 and C<zs and ISLASTBAR then 多止损:=多止损+1;
if holding<=0 and islastbar then 多止损:=0;
if (多止损>3) and islastbar then sell(1,1,MARKETR),ORDERQUEUE;
aa:多止损;

variable:多止损历史=0;
if holding>0 and C<zs and not(islastbar) then 多止损历史:=多止损历史+1;
if holding<=0 and not(islastbar)  then 多止损历史:=0;
if (多止损历史>0) and  not(islastbar) then sell(1,1,MARKETR),ORDERQUEUE;

回到顶部
qdxzhy126
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 11:38:04 [只看该作者]

两种方式我都试过了,效果和原来一样,用GLOBALVARIABLE:多止损=0; “多止损”可以时时累加,但是holding状态不对。用variable:多止损历史=0;holding状态正确,但是 “多止损”只有在K线走完时才能累加,就这么个简单功能麻烦版主可以按照你们的思路写一段能实现的代码。。。

回到顶部
qdxzhy126
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 11:51:36 [只看该作者]

实在不行我自己有个思路,就是利用跨周期调用,在1分钟周期下调用1秒钟周期,止损条件放在1秒钟周期内实现。不过这样还是有个问题,就是需要把1分钟周期内的变量 ZS,传递给1秒钟。(因为ZS不是固定的,是变化的,所以提示调用超过了50个限制要求。)

回到顶部
yukizzc
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 13:20:28 [只看该作者]

这两个要一起用的让你是,GLOBALVARIABLE:多止损=0;这个是处理实时的累加。variable:多止损历史=0; 这个是处理历史情况。

你要理解图表是需要根据历史值来出信号的,你这种实时累加的全局变量是没有历史值的,历史全局变量必须用variable去进行统计。

回到顶部
FexTel
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 13:24:04 [只看该作者]

1,用户如要完美实现此功能,可以使用后台程序化,只分析最新的行情。不考虑历史开平仓情况,因为图表你无论怎么写实际信号和历史开平仓一定是对不上的哦

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qdxzhy126
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 13:45:47 [只看该作者]

2个一起用,图表上就无开平仓信号了

回到顶部
yukizzc
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 13:52:49 [只看该作者]

你自己看单单这个会没有历史开平信号?

variable:多止损历史=0;
if holding>0 and C<zs and not(islastbar) then 多止损历史:=多止损历史+1;
if holding<=0 and not(islastbar)  then 多止损历史:=0;
if (多止损历史>0) and  not(islastbar) then sell(1,1,MARKETR),ORDERQUEUE;

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页