欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔非要把简单的事情搞复杂

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11635人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kinglong
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 16:15:26 [只看该作者]

要么就弄个交易日和自然日划分多简单,历史数据时间不需改,也吻合地球时间,也同时满足了隔夜和日内,改动又不大,多省心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 18:23:31 [只看该作者]

金字塔目前划分挺好,技术分析还看自然日,扯淡吧这

回到顶部
kinglong
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 21:05:19 [只看该作者]

以下是引用yoyoma_2008在2015/1/1 18:23:31的发言:

金字塔目前划分挺好,技术分析还看自然日,扯淡吧这

多罗嗦一句,论坛有日内不做夜盘剔除夜盘的,自然日方式最合适,地球时间不动,所有数据格式,函数,曰内初始计算.....都无影响。你们说的交易所规则谁不清楚,就肤浅想到为不跨日造时间,关键要解决程序交易相关影响,改时间格式牵扯太多,还不明白

回到顶部
kinglong
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 21:08:37 [只看该作者]

就说到这,随你们怎么搞,都去升级好了,再见!

回到顶部
698学习
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 7:16:41 [只看该作者]

我原来也和你一样的想法,但仔细想想,金字塔还是自由道理的,别盲目牢骚,自己想想吧。

回到顶部
kinglong
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 7:31:16 [只看该作者]

交易所也操蛋,橡胶该推午盘,几乎一个经度推毛夜盘,影响函数运算

回到顶部
haizxj
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 9:59:08 [只看该作者]

楼主还是不懂交易,这不是简单的北京时间和地球时间,

这里面有很多问题,

当然楼主有自己需求,

可以金字塔给他们开放北京时间和交易所时间

这里面涉及到K线的分割,还有交易连续的问题,这就涉及到程序设计

金字塔这样设计不错

回到顶部
惊弓之鸟
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 14:33:45 [只看该作者]

大力支持楼主;

说到心坎上了 一语中的;

夜盘推出后,日内没法做了,纯粹乱套了;

真不知金字塔怎么想的?我现在不敢续费了 ,观望再说了;

回到顶部
sunni520
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/11 22:29:13 [只看该作者]

支持金字塔的处理方式。移动时间后符合交易所对当日时间的定义,日收盘时间统一。方便跨周期引用,特别是分钟数据引用日线周线数据。
    非常关注金字塔开发证券交易接口的进度,不知道什么时间能够使用?
    2月9日股票期权试点即将启动,跨股票、债券、基金、金融期货、金融期权的立体化交易,期货、期权、分级基金、融资融券杠杆化交易是金融市场的新特点。这当中会有不少风险小收益稳定的套利机会,相信借助强大的程序化交易一定能起到事半功倍的效果。
    比如:12月中旬曾出现IF1501对沪深300达100点以上高溢价,此时利用300ETF和IF1501进行期现套利收益相当可观。但是由于不能用程序化交易股票,手工在两个市场上同时交易相对风险就大了许多。
    目前金字塔的数据当中缺少基金净值数据,希望能够完善。

回到顶部
FexTel
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 9:01:14 [只看该作者]

1,这些内容以及项目都会一步步完善的,目前时间很紧。我们这边也在赶时赶点的抓

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页