欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔非要把简单的事情搞复杂

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ainysyh
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 8:16:28 [只看该作者]

感觉楼猪说的不对,

夜盘不能是日内的延续,

必须划到次日,

不然日线怎么处理,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kinglong
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 8:16:53 [只看该作者]

请把地球时间作为盘中和历史数据默认格式,金字塔延后4小时的作为备选,倒时差真心大家都太消耗想像力了

回到顶部
chengyang
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 8:34:44 [只看该作者]

lz提醒的一点可能金字塔确实要改下,就是如果这个品种以前没有夜盘比如 rb 那么todaybar没开夜盘 以前的第一根为900~905 而现在为0100~0105 也就是北京时间的2100~2105 对于测试来说,金字塔目前是等价0900~0905和现在的2100~2105 这个显然是不对的,以后的人做测试肯定搞不懂为何老不对,(针对5f) 你需要把以前0900 现在好像是1300~1305 都定义为一样的 对应todaybar 就是第49根好像。

回到顶部
shouyi9511
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 9:13:42 [只看该作者]

金字塔软件应该在交割日自动跨月显示行情,这样更合理一些。像文华的软件就是这样,希望金字塔软件的开发人员取长补短,完善系统。

回到顶部
kinglong
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 10:27:33 [只看该作者]

以下是引用ainysyh在2014/12/31 8:16:28的发言:

感觉楼猪说的不对,

夜盘不能是日内的延续,

必须划到次日,

不然日线怎么处理,

日线还需要说个p,当然分钟,日线规则交易所不清楚啊,分钟才设计交易时间段分割

回到顶部
百湛必胜客
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 12:37:29 [只看该作者]

日线以下的公式引用日线以上的数据,就时间上会乱了!楼主没想到吧

回到顶部
yoyoma_2008
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 19:34:49 [只看该作者]

没想到有人这么会扯淡,金字塔这样做是对的

如果按自然日,就乱了,分时周期就太不规律了

我估计你是某主力来捣乱的是吧,你想搞什么,你自己搞,不行你就用其他软件把

坚定支持金字塔当前日盘和夜盘时间划定

回到顶部
farry
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 19:47:08 [只看该作者]

这是瞎捣乱来的吧,夜盘当然算第二天的,交易规则都不懂,你搞什么出来都准赔钱

回到顶部
ainysyh
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 21:13:15 [只看该作者]

以下是引用kinglong在2014/12/31 10:27:33的发言:

日线还需要说个p,当然分钟,日线规则交易所不清楚啊,分钟才设计交易时间段分割

去你妈的吧,这会去看看文华的月线已经是15年1月的一根红色到T线了,

交易所明白的太多了,,当散户明白一种技术的时候,就是交易所更改交易规则的时候,,明白么sb,,

不明白可以随时来pk,你懂你妈的蛋 ..

回到顶部
kinglong
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 15:54:08 [只看该作者]

以下是引用ainysyh在2014/12/31 21:13:15的发言:

去你妈的吧,这会去看看文华的月线已经是15年1月的一根红色到T线了,

交易所明白的太多了,,当散户明白一种技术的时候,就是交易所更改交易规则的时候,,明白么sb,,

不明白可以随时来pk,你懂你妈的蛋 ..

讨论就讨论,别他妈跟死了全家样喷粪,你日线开盘该21点还是21点,别改地球时间,交易所规定夜盘是新的一天的开始,你就把交易日的切分划在前一天的二十一点 又不是让你把交易日改成自然日,交易日起点是前一个自然日的21点,交易所规定的谁都能理解,但你非要把分时交易的时间搞成非地球时间,这就没必要了

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页