欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8019人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 21:11:12 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=53236&skin=0
链接的1.13如何打开老的defalut(150).stk  可以恢复以前的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
觅踪11
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 21:27:46 [只看该作者]

不行呢!!!我按照1.13的步奏试了几次都行,也重启软件来,还是空的,难道丢失了????我用12.6号依然没有???咋回事???

回到顶部
觅踪11
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 21:34:57 [只看该作者]

找到了,谢谢老师,还有几个之前的问题:   2.综合管理----表----新建----......有没有详细的图表教程或者视频教程???
   3.交易系统策略怎样才能导入同一个新建的文件夹下????我一导入就是每一个策略就新建一个新文件夹,一个文件夹只包含一个交易策略。

回到顶部
FexTel
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 8:58:06 [只看该作者]

1,新建框架视频 http://www.weistock.com:8080/page/video/010.php

2,找到管理面板里的公式组选择右键导出

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
觅踪11
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 19:50:19 [只看该作者]

1.框架问题我已经基本没问题了。
2.0公式导入问题,举例说,我有30个指标,我在 【技术指标---新建公式组---新建子公式组(命名为副图指标)】,我需要将这30个指标导入到副图指标的文件夹      中,点击【副图指标----导入----选择30个指标----打开】,发现这30个指标不是导入“副图指标”这个文件夹中,而是每一个指标在【技术指标】这个总文件夹        中每一个指标新建一个文件夹,更郁闷的是,每个指标新一个技术指标文件夹,软件设计时你们应该考虑到这个问题????
3.0老师不是说1000这个公共账号容量很大吗,在周末软件就崩盘几次(不敢拿实盘账号用金字塔做手工交易),不是网络问题,电脑问题也可以排除,剩下软件和        服务器问题等几个问题,下次我copy几张图表给你们看看,我想了解标准版专业版稳定性如何,有数据统计更好,我用的文化财经稳定还是可以的。

回到顶部
yukizzc
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 20:04:22 [只看该作者]

2.导入公式是导入该公式原本所在的文件夹,而不是你自己随便指定的路径。

3.你所谓崩盘是什么,软件卡死吗这个和1000根本没有关系。你都做了哪些操作导致的崩盘具体说明下

回到顶部
觅踪11
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 20:23:59 [只看该作者]

谢谢老师。
1.0能不能导入任意路径的文件夹,不过这个问题不是什么大碍,我可以拷贝一份到相应的路径的文件夹。
2.0卡死的现象也有,关键有几次是自动断线重连,我这里网络基本上不会断线,我其他在线软件不会出现这种情况,卡死现象我是在测试软件的计算能力与我计算机       的硬件匹配能力,方便我了解软件和计算机的匹配相关参数,我想了解标准版和专业版的稳定性,你们应该有一些统计数据来反映这些版本的软件异常比率的等         相关指标。

回到顶部
觅踪11
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 20:33:56 [只看该作者]

3.0,无任何操作和计算下,软件泛白,只能强制退出

回到顶部
yukizzc
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 20:42:31 [只看该作者]

软件的死机崩溃?这个不会无缘无故的

你什么模型框架都没加载就这样?试下重新安装把杀软防火墙之类的都关掉。如果还不行,留下联系方式明日工作人员远程去你电脑那看下。

回到顶部
觅踪11
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 20:54:41 [只看该作者]

谢谢老师
1.0我只是加载一个大框架下设5小框架个框架,当时没做什么,我在用其他软件,内存当时才50%多,我昨天已经重装过,杀软防火墙关一下无所谓,但不能以后都不开吧,今天没出现,什么时候待它再出现我在线联系你们客服,这样方便你们找出问题,找到答案.......

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页