欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
觅踪11
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 18:31:35 [只看该作者]

老师。为什么我设置----窗格属性----常规----默认周期----[]--(这里的周期只能是日线),设置其他周期都无效呢,其他倒没什么问题.....
谢谢

回到顶部
觅踪11
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 18:34:14 [只看该作者]

是在画面----窗口布局----........

回到顶部
觅踪11
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 18:59:21 [只看该作者]

请教老师:在设置初始化公式----表选择----只有一个系统默认表,怎样设置自己想要的自制表????
谢谢

回到顶部
觅踪11
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 21:25:04 [只看该作者]

1.“  1.在模拟账户进行图表程序化交易时,在图表程序化交易对话框---锁定画面所有品种,这个不打勾是不是当我切换到其他品种画面时,我在运行的程序化策略就会切换到此时屏幕的品种进行信号的监测?
  2.那我切换之前的品种就不会被现在运行的策略监测? 运行的策略不会对切换到屏幕的品种进行监测????

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 21:49:35 [只看该作者]

1,快捷键切换自定义周期 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=53236&skin=0
2,系统默认表上边有新建

图片点击可在新窗口打开查看

回复24楼 
 1,是的图上切换到哪个品种就交易哪个品种
2,是的切换前的就不交易了,最后是勾选锁定

回到顶部
觅踪11
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 22:30:13 [只看该作者]

21楼的问题是:在设计框架时,不同的框架不能设置成其他时间周期,只能是日线周期,我设置了周线,60分钟,15分钟,保存框架后,重新打开每个框架依然是同一品种的日线图,这是为什么????

回到顶部
觅踪11
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/6 14:56:46 [只看该作者]

单品种多周期框架图和单品种多指标以及单品种多周期多指标已经解决,现在问题:
   1.多品种怎么设置框架图,有没有详细的图表教程或者视频(是多品种多周期,不是单品种)???
   2.综合管理----表----新建----......有没有详细的图表教程或者视频教程???
   3.交易系统策略怎样才能导入同一个新建的文件夹下????我一导入就是每一个策略就新建一个新文件夹,一个文件夹只包含一个交易策略。

期待周一老师回复,谢谢。

回到顶部
觅踪11
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 16:24:28 [只看该作者]

多品种已解决,谢谢,但是滑动鼠标,品种会切换,能不能就固定这个品种和时间周期????

回到顶部
觅踪11
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 16:27:18 [只看该作者]

锁定品种已解决,谢谢

回到顶部
觅踪11
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 21:05:48 [只看该作者]

请教老师:我自定义的框架和技术指标以及交易系统全部没有了???这怎么回事????

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页