欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 盘中触位价bug再提供证明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asmcat
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 11:02:59 [只看该作者]

你自己去试试去,buy enterlong 指标线 三模式都有回头交易,

如果我不是希望代码简捷一些,止赢交给系统调节,我早用金魔方了,

我知道你们现在做期货行情,其他的无所谓,软件我已经删了,还好我一直序列模式开发,

一直严防平台锁定,就象上次的反映的hhvbars,你们非用barslast错误的解决问题,根本不去想,因为只有期货行情赚钱,

闪了.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/9/29 11:16:21 [只看该作者]

1、你用日线做的测试,同一根K线上同时出现了开平仓信号,这个是要用户自己处理的。

2、HHVBARS函数都是这么处理的,你不信去用用其他有HHVBARS的软件看看

3、T+1的问题 用全局变量就能自行控制,自己学习下variable的相关知识吧

4、目前金字塔重点是期货,能力有限,暂未对股票交易做优化,谢谢配合

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 12:10:04 [只看该作者]

以下是引用asmcat在2014/9/28 20:14:38的发言:

另外,关于另一个bug,

不仅盘中触位价止赢和MARKET有冲突,

收盘价止赢和market也有冲突,

market是:开仓条件后满足后,收盘不买,下周期开盘买,

一旦盘中触位价或收盘价满足了止赢要求,就会立即以收盘价止赢,没有考虑证券T+1.

你设置enterbars>0后止盈就行了啊,软件就和插片玩具一样,用普通的插片也能构建la Tour Eiffel,你不想法子,它会始终就是那个普通的插片啊

回到顶部
总数 13 上一页 1 2