欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → K线开仓开了两手,下单软件下了一手

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 12:59:41 [只看该作者]

具体你把日志贴下,日志中会注明的触发信号的是哪条语句是哪根k线

回到顶部
hj339
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 13:42:07 [只看该作者]

2014-08-29 09:00:27.281    2014.08.29 09:00:27【图表】框架:jy2 触发下单 BUYSHORT 品种 RB00 下单K线 2014.08.29 00:00:00 公式:螺纹海龟(20) 窗格ID:1 代码行:156
2014-08-29 09:00:27.296    【图表】模型下单 1
2014-08-29 09:00:27.296    【图表】下单系数调整后 手数:1
2014-08-29 09:00:27.296    【图表】直接下单
2014-08-29 09:00:27.312    【图表】RB00 运行完毕
156代码行就是BUYSHORT( _DEBUG,POSNUM, LIMITR, MYENTRYPRICE);这段完整程序如下
WHILE (LOW<MYENTRYPRICE-jiacangdian/10*N) AND TURTLEUNITS<zongshou DO BEGIN
MYENTRYPRICE := IF(OPEN<MYENTRYPRICE-jiacangdian/10*N ,OPEN ,MYENTRYPRICE-jiacangdian/10*N ) ;
MYENTRYPRICE := FLOOR(MYENTRYPRICE/MINDIFF)*MINDIFF ;
BUYSHORT( _DEBUG,POSNUM, LIMITR, MYENTRYPRICE);
TURTLEUNITS := TURTLEUNITS+1 ;
BUYORDERTHISBAR := 1;
END 

回到顶部
yukizzc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 13:49:33 [只看该作者]

那你现在的问题是什么,图上有两个信号?

日志后面还有别的吗?从这边看你日志只有触发这一个开空信号

回到顶部
hj339
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 13:54:13 [只看该作者]

图上昨天不是两信号吗,只发出了第一个,第二个没发出,也就是只成交了一个。可没想到今天早上又发出了一个(应该昨天发出的)。不知道为什么

回到顶部
yukizzc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:03:48 [只看该作者]

2014-08-29 09:00:27.281    2014.08.29 09:00:27【图表】框架:jy2 触发下单 BUYSHORT 品种 RB00 下单K线 2014.08.29 00:00:00 公式:螺纹海龟(20) 窗格ID:1 代码行:156

这个是今天的k线触发,你今天这根k上能看到两个信号?

从这儿看你早上只有这一个信号触发另一个条件应该没有满足,这个你自己在代码中用debugfile输出下开仓条件自己盘后去看当时条件满足不满足

回到顶部
总数 15 上一页 1 2