欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动持仓同步

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 8:52:33 [只看该作者]

是持仓同步完全不起作用还是个别窗口不起作用?

去掉一些窗口的策略是指减少品种种类还是说减少交易窗口?

了解情况后这边今天测试下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:05:00 [只看该作者]

10多过品种,32个框架,那是不是至少有1个品种使用了两个框架?按“持仓同步”出现这种情况是不允许的。不知道我的理解对不对?

回到顶部
saveric
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:08:15 [只看该作者]

是全部不起作用,刚才自动持仓同步很正常。一个账号,9个窗口,只有7个窗口有策略。一个账号,20个窗口,只有13个有策略,其中有5个是开启哭脸。

因此,基本可以确定,如果策略数量不同品种的超过一定数量会导致自动持仓同步失效。

回到顶部
saveric
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:13:18 [只看该作者]

10多过品种,32个框架,那是不是至少有1个品种使用了两个框架?按“持仓同步”出现这种情况是不允许的。

是的,比如1个PTA,使用了2个1分钟,或者1个5分钟,1个15分钟。

回到顶部
saveric
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:17:49 [只看该作者]

我开的模拟盘IF00,15个窗口,全是IF00,自动持仓同步也没问题。

回到顶部
pyd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:21:16 [只看该作者]

用的哪个版本?帮助-》关于金字塔看下版本,这边测下

回到顶部
RogarZ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:24:33 [只看该作者]

请给一个您这边确认出错的的具体设置。
以便我们查找问题
需具体说明  使用多少个窗格  加载多少个品种  运行多少个策略  多少个策略是笑脸开启状态

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qwer123
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:24:57 [只看该作者]

按金字塔说明,如果使用“持仓同步”同一品种只能是一个框架,框架里可以开多个窗口,但如果同一品种出现两个框架,持仓同步就不起作用了。多品种多框架可以使用持仓同步。

回到顶部
saveric
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:31:08 [只看该作者]

我刚才试了实盘,两个PTA 1f分钟的,把1个窗口的笑脸变成哭脸,系统马上自动同步了,所以我估计还是数量问题。和同品种开几个策略无关。而是多品种一起后,不能超过某个数量,估计是这个

回到顶部
pyd
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:39:13 [只看该作者]

用的哪个版本?帮助-》关于金字塔看下版本

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页