欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]盘中延迟刷新的数值能不能把下限放到0啊

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lookcolour
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(admin)还有选项设置完毕后要重启才行, 你要么...  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:03:27 [只看该作者]

不跟你争这个,你自己下个文华财经,对比一下,看是不是金字塔盘口比文华先动,而图上却是文华先动。还是挺明显的。
博易大师两个都快,看不出来。

回到顶部
lookcolour
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:05:30 [只看该作者]

版主你下个文华财经,对比一下,看是不是金字塔盘口比文华盘口先动,而图上却是文华先动。还是挺明显的。
博易大师两个都快,看不出来

回到顶部
lookcolour
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(FexTel)刷新间隔,不是延迟刷新  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:06:09 [只看该作者]

版主你下个文华财经,对比一下,看是不是金字塔盘口比文华盘口先动,而图上却是文华先动。还是挺明显的。
博易大师两个都快,看不出来

回到顶部
FexTel
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:11:55 [只看该作者]

1,我看了下,肉眼根本就不能做处分

2,选项具体含义是刷新间隔,您看着延迟看下是不是7楼所说的情况

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lookcolour
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(FexTel)1,我看了下,肉眼根本就不能做处分2...  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:21:13 [只看该作者]

显然不是么~~~cpu占用率从来都不超过10%~~~我在单位和家里都这个样子~
你们上班是不是在上海?可能你们那儿的差距达不到肉眼可见的程度,我人在西安,这边文华明显盘口要比金字塔慢的,因为它行情要过前置服务器,但文华图上跳的却比金字塔早。
之前就因为这个原因一直没用金字塔,最近因为某些原因需要用55秒的图,只有金字塔能提供,才用开金子塔的。这个问题一直都有

回到顶部
FexTel
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:30:39 [只看该作者]

1,是的,K线图都是根据盘口的成交明细来的。难道他们提前刷新?

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lookcolour
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(FexTel)1,是的,K线图都是根据盘口的成交明细...  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:43:17 [只看该作者]

不可能啊~所以唯一合理的解释就是金字塔图动的慢么
因为它行情不可能比金字塔快。我们这不少人不用金字塔就是觉得它图慢。。。。。。。

回到顶部
FexTel
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 13:19:34 [只看该作者]

那是他们延迟刷新值设的比较高

产品部

回到顶部
lookcolour
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(FexTel)那是他们延迟刷新值设的比较高  发帖心情 Post By:2014/8/19 13:28:57 [只看该作者]

网速都慢了,延迟刷新在高,图怎么可能在金字塔之前跳???

回到顶部
FexTel
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 13:34:45 [只看该作者]

你可以咨询下文华客服,为何成交明细慢,而K线图还提前刷新?

产品部

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页