欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]增加模型触发价测试和优化功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
D
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 15:16:35 [只看该作者]

信号很稳定的,一出现就不会消失,所以都是盘中发出信号成交的。

既然在模型内部可以改成触发价测试,那可否不改变内部,在外部也可以做到呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxy-fxj
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 21:22:39 [只看该作者]

的确,如果在公式的测试系统中没有指令价格的平仓点和止损点,那和实盘中的差别就会很大,开仓可以按开盘或者收盘来进入,但平仓、止损和止赢都是盘中进行的,我觉得前面的提议不错,可以考虑测试系统中使用当日价格到达过指令价格就视为成交,并按此价格计算盈亏。

回到顶部
自下而上
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/31 17:59:24 [只看该作者]

这个功能在金字塔里面没有吗?这可是非常重要的一个功能,飞狐当时一直存在这个缺点。不知道这个功能利用金字塔的函数能不能变通实现?

回到顶部
sxpms
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/1 12:41:08 [只看该作者]

我觉得通过代码是可以实现的。我昨天测试了25笔交易(与实盘比较),误差为0.8%。应该说很精确了。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2