欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 期货服务器也出问题了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:44:37 [只看该作者]

q:2857926939 能否提供下本地的SETTING和DATA目录,我们本地加后台日志分析下。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:48:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

今天其中一台显示这个

回到顶部
yanxc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:49:37 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/7/10 14:44:37的发言:

q:2857926939 能否提供下本地的SETTING和DATA目录,我们本地加后台日志分析下。

是5台不同的机器。其中两个完全是全新安装的。所以setting和data纯默认

回到顶部
yanxc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 15:00:50 [只看该作者]

基本可以确认,是由于股票服务器故障,导致以上“分笔数据紊乱”造成死机“无响应”的。

你们按我说的,打开2个易士0号,或在它基础上继续运算,即获得我们的结果。

凡是没引用分笔扩展数据者,就无问题。

回到顶部
王锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/7/10 15:04:55 [只看该作者]

早就建议你过你扩展统计数据目前暂不建议你用,等日后的升级版,为何整天你在论坛来回纠结这个问题?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 15:16:37 [只看该作者]

以下是引用王锋在2014/7/10 15:04:55的发言:
早就建议你过你扩展统计数据目前暂不建议你用,等日后的升级版,为何整天你在论坛来回纠结这个问题?

晕。我实盘做得好好的2年了,进入7月突然天天死,能不着急吗?

另外就是因为3.031版很适合我的使用,如果升级到新版,则很多东西废了。

关键是既然以前正常的,为什么就不能恢复以前的模式运行呢?

回到顶部
yanxc
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 15:17:40 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/7/10 14:44:37的发言:

代码

p1:=sum(callstock('sh000001',vtamount,1),OPENMINUTES(TIME)-15);
p2:=sum(callstock('sz399001',vtamount,1),OPENMINUTES(TIME)-15);
盘:=(p1+p2)/100000000;

沪入:=ALLTICKUA('SH',0)-ALLTICKUA('SH',1);
沪出:=ALLTICKDA('SH',0)-ALLTICKDA('SH',1);
深入:=ALLTICKUA('SZ',0)-ALLTICKUA('SZ',1);
深出:=ALLTICKDA('SZ',0)-ALLTICKDA('SZ',1);
全:=(沪入-沪出+深入-深出)/100000000;

比:IF(time<093000,0,(全/盘)*1000),colorblue,linedot;

回到顶部
wide
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 15:17:58 [只看该作者]

您说得真轻松,据我了解,他的实盘模型,是用到了扩展统计数据的。

您问题不解决,还怨他反应问题。呵呵,哪说理过?

不让用扩展数据,您是不是准备给他退钱?

回到顶部
FexTel
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 15:25:24 [只看该作者]

1,以前你们一直反馈扩展统计需要做改善,我们目前已经打算在这块下时间做处理了。

2,老版本的问题即使我们花时间去处理,最终还是要升级到新版的。整个机制都变化了,这中间不纯属浪费劳动力么

3,破而后立,希望大家能够理解。最近事情也比较多,给点时间。

4,楼上使用扩展统计在下午崩溃的情况我明天会测试的,具体看反馈情况。谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 15:58:40 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/7/10 15:25:24的发言:

1,以前你们一直反馈扩展统计需要做改善,我们目前已经打算在这块下时间做处理了。

2,老版本的问题即使我们花时间去处理,最终还是要升级到新版的。整个机制都变化了,这中间不纯属浪费劳动力么

3,破而后立,希望大家能够理解。最近事情也比较多,给点时间。

4,楼上使用扩展统计在下午崩溃的情况我明天会测试的,具体看反馈情况。谢谢

改善扩展是正确方向。

但是,新版推出之前,建议维持原来的模式,以保持稳定才对吧。

而不是新的没好,老的也不能用了。。。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页