欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意][求助]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 8:47:09 [只看该作者]

1,直接加载到相应品种K线图有数据,说明当时这个品种您是没数据的

2,切换看看把,引用之前补充下相应品种数据

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
回声探路
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 18:33:40 [只看该作者]

楼上说的对,我专门补充上证180指数的分笔数据 然后函数CALLSTOCK能够成功引用!

可是这样的数据不是实时全推的吗?我每年都交了年费了呀,连这点数据都要自己补全,怎么能实现程序化交易呢?郁闷

回到顶部
FexTel
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 8:50:02 [只看该作者]

1,数据是全推模式,推送为实时行情数据。你引用的时候值不实时刷新?

请给出DEBUGFIEL日志

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
回声探路
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 17:26:37 [只看该作者]

DEBUGFIEL日志在那个文件夹呢

回到顶部
qq代人发帖
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 17:27:51 [只看该作者]

看DEBUGFIEL 里怎么写的,第一个参数就是保存路径

回到顶部
回声探路
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 7:11:48 [只看该作者]

DEBUGFIEL是什么

楼上能说详细些吗?

金字塔很多东西我还不懂。谢谢

回到顶部
qq代人发帖
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 13:52:59 [只看该作者]

DEBUGFILE

说明

在最后一个周期输出指定的调试字符串到一个指定的文件中

用户可以在程式化交易中通过输出指定的字符串到文件来实现调试的目的.借此可以借助这个功能来完成监控程式化交易的各种细节参数.因为在后台执行程式化交易时,用户在前台的图表上是看不到内部数据的

语法

DEBUGFILE(PATH,STR,NUM),PATH为用户的本地计算机路径,STR为用户指定输出的一个行文字,NUM为用户指定的一个监控数字

参数

备注

示例

DEBUGFILE('D:\TEST.TXT','当前资产为%.2f',1234),将在程式化交易的监控部分输出到D:\TEST.TXT文件, "当前资产为1234.00"

"%.2f"为一个打印的控制符号,系统会将他替换为指定的一个数字输出,%.2f为显示两位小数,%.0f则表示不显示小数

所属函数组

后台程式化交易(专业版)

回到顶部
总数 17 上一页 1 2