欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 文华转金字塔

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 19:55:50 [只看该作者]

您好,最多切分32个窗格,按照7楼的方法可以灵活的限制k线显示数量。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱鱼儿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 21:15:13 [只看该作者]

1、金字塔目前最多只能切分32个窗格,太少,很不方便,我需要能切分96个窗格(每个窗格均只加载6根K线,整个框架共加载576根K线),

这点在文华一直都能实现,希望在金字塔也同样能实现,建议金字塔能改进!

2、您讲的这个方法我知道,这样限制为5根K线的话,MA均线就出不来了!

我需要既指定窗格显示6根K线,又让K线的MA均线能同时显示出来,所以您讲的小绿方块这里我的设置是360根或180根。而不是5根!

建议只要在金字塔现有的功能里把这个按键盘向上键能调整的窗格K线显示根数极限值由目前的15根改进为能调整到5根就OK啦!

回到顶部
爱鱼儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 21:42:02 [只看该作者]

如果在这个绿色小方块的图标数据使用设置的功能里有如下两个选项:

限制该窗格中使用的数据数量
    指定该窗格中K线显示根

让用户勾选和指定就更好了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱鱼儿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 13:15:04 [只看该作者]

上述需求金字塔可以实现吗?

回到顶部
yukizzc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 13:20:57 [只看该作者]

暂时没有这个功能,最少显示也是15根。

回到顶部
爱鱼儿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 16:32:21 [只看该作者]

用金字塔目前想要多一点的多不了(例如想要切分96个窗格,目前却只能切分32个窗格)

想要少一点的少不了(例如想要每个窗格均只显示6K线,目前却最少显示也是15根,窗格K线显得拥挤!),

这两个不合理的设计限制非常影响从文华转过来的用户使用,因为在文华这两个问题都早已解决,原本都不是问题,

希望金字塔能尽快调整改进才好!

回到顶部
爱鱼儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 9:56:57 [只看该作者]

想要切分96个窗格、每个窗格均只显示6K线(限制图表数据使用数量均为默认360根或180根K线),这两点金字塔会调整改进吗?

回到顶部
yukizzc
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 10:05:33 [只看该作者]

建议收到,后续酌情考虑改进这块吧。

回到顶部
爱鱼儿
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 12:05:33 [只看该作者]

请问上述所提两点建议是否列入了金字塔的改进计划?何时能够实现呢?

回到顶部
爱鱼儿
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 15:56:54 [只看该作者]

上面的提问怎么数天时间都没有回复呢?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页