欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 收盘时测算统计结果与盘后测算统计结果不同

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ivan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2014/4/10 9:48:39 [只看该作者]

以下是引用lichenghu在2014/4/9 16:13:06的发言:

图表上的ASSET有差别?看下起始时间点是不是一样

同样的计算公式,通过调用各策略的Asset结果来计算组合的当日盈亏,现在我说的差异是:收盘时看到的结果和过后重新启动金字塔后看到的计算结果不同,到底是前后两者的K线有啥不同呢?

回到顶部
yukizzc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 10:08:43 [只看该作者]

前后开平信号一样不一样,图表是逐k运算的你前后是不是显示的K线长度不一致了。

回到顶部
yanxc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2014/4/10 13:31:14 [只看该作者]

以下是引用Ivan在2014/4/10 9:48:39的发言:

同样的计算公式,通过调用各策略的Asset结果来计算组合的当日盈亏,现在我说的差异是:收盘时看到的结果和过后重新启动金字塔后看到的计算结果不同,到底是前后两者的K线有啥不同呢?

K线收盘后会微调。

回到顶部
Ivan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2014/4/11 11:22:30 [只看该作者]

以下是引用yanxc在2014/4/10 13:31:14的发言:

K线收盘后会微调。

这个微调是怎么回事?盘中的1分钟周期的K线是怎么产生的?跟盘后的有啥区别呢?

回到顶部
chnxgd
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 13:31:10 [只看该作者]

以下是引用yanxc在2014/4/10 13:31:14的发言:

K线收盘后会微调。

实时记录的数据,收盘后为什么会微调?议前从没想到和考虑过这个问题,不知是中国特色还是国际惯例?

回到顶部
lichenghu
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 13:45:56 [只看该作者]

以下是引用chnxgd在2014/4/11 13:31:10的发言:

实时记录的数据,收盘后为什么会微调?议前从没想到和考虑过这个问题,不知是中国特色还是国际惯例?

交易所给的是tick数据,周期数据都是服务器接收TICK数据后本地生成的。

因服务器地理位置不同,接收时间上会有差异。导致不同服务器之间会有微小差异。自己去看下其它软件再说好吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
chnxgd
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 13:58:29 [只看该作者]

连接相同的服务器,在某个固定地点使用软件,数据还会微调吗?

回到顶部
yukizzc
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 14:02:53 [只看该作者]

每天盘后自己做好收盘,第二天的周期数据如果不做收盘都是从服务器获取的。

回到顶部
chnxgd
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 14:05:34 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2014/4/11 14:02:53的发言:

每天盘后自己做好收盘,第二天的周期数据如果不做收盘都是从服务器获取的。

请问收盘的数据来自哪个服务器?

回到顶部
yukizzc
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 14:13:37 [只看该作者]

这是根据你当天接受到的分笔进行收盘保存到本地,你当天分笔从哪里接受的就是哪里的

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页