欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔后面停止股票的数据的意见调查(已决定继续保留)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l1332000
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 13:38:06 [只看该作者]

晕倒,股票用户也很多啊

回到顶部
前线小卒
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 11:19:10 [只看该作者]

做期货的人现在确实不看股票,但将来投资会逐渐保守,还会回到股票市场。如果金字塔能力有限就集中到期货这块来。如果想做大做强,可以和各大证券公司合作,各种合作方式都可以,仅凭程式交易,就可以轻易拿下大智慧。毕竟股票市场这块蛋糕太大了

回到顶部
jj_deng
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:1407 威望:0 精华:0 注册:2009/9/29 19:41:27
  发帖心情 Post By:2010/1/11 12:00:52 [只看该作者]

强烈反对

回到顶部
bhwhui
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
  发帖心情 Post By:2010/1/11 15:45:13 [只看该作者]

目前券商未开通交易接口(自己写的另说),单单就看盘来说,市面上有很多软件可用,并不能充分发挥金字塔软件的优势。赞成关闭股票数据,但希望有一些指数的数据能保留。

另外:虽然做股票的人很多,但从交易量,手续费来说,期货更大,从商业角度来说,去掉股票功能并不会造成流失很大一部分客户之说。

个人意见。供参考。

回到顶部
金字塔
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 16:11:25 [只看该作者]

赞成保留沪深300\上证指数\深综指\深成指\金融指数\房地产指数等主要指数的,请跟贴

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
我爱金字塔
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 19:02:15 [只看该作者]

对维护股票数据我并不是很了解。

如果软件能有股票数据会被更多的人接受。

做期货的人大部分都是做股票的,尤其股指期货推出,更离不开关注股票,所以如果软件有股票数据,对任何一家公司开发客户都会有很大的帮助。

回到顶部
寒松
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 22:19:01 [只看该作者]

楼主还是照顾大家的情趣,决定保留了。祝贺!

回到顶部
elcaro
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 8:25:02 [只看该作者]

呵呵,太好了

回到顶部
我爱金字塔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 8:44:56 [只看该作者]

我很相信在不久的将来,金字塔软件是最受欢迎的软件。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2