欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]tick数据问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/4/22 15:46:10 [只看该作者]

那估计你是关闭数据表格时选择保存分笔数据了,导致1秒多笔的交易数据被过滤掉了。

分笔成交数据栏目前有问题的,不适合处理分笔数据

回到顶部
timmy
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 15:53:37 [只看该作者]

我上传了休盘时保持的表格,你对比一下现在收盘时候的表格就知道有问题了http://www.rayfile.com/zh-cn/files/82091ae6-6cb4-11e0-a677-0015c55db73d/

回到顶部
timmy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 16:01:21 [只看该作者]

以下是引用admin在2011-4-22 15:46:10的发言:

那估计你是关闭数据表格时选择保存分笔数据了,导致1秒多笔的交易数据被过滤掉了。

分笔成交数据栏目前有问题的,不适合处理分笔数据

我好像没有关闭时候保存分笔哦....是有什么问题啊,可以说明白点吗?我看tick做交易的,但是盘中看的成交数据和盘后看的不一样,心里没底啊...

回到顶部
timmy
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 16:27:50 [只看该作者]

刚刚仔细对比了一下,发现果然是有些一秒成交3笔的成交数据被过滤掉了其中1笔.....不光数据表是这样,连tick图中也是这样过滤掉了,那有没有办法获得没有过滤掉的数据??我用分笔数据分析的,过滤掉的数据对分析结果有影响啊

回到顶部
zhangcharlie
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:38:47 [只看该作者]

早就发现这个问题。判断前要把分笔数据刷新下,把当日分时数据也刷新下。否则即使你从开盘到现在一直在接收这个品种,也有可能少分笔数据。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3