欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [公告]软件域名无法解析应急处理方案

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd369
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
  发帖心情 Post By:2014/3/31 9:35:16 [只看该作者]

建议在软件里面内置个应急方案比较好。

还有,可以多申请一套域名做第二用途,比如放到国外的域名服务器。在应急方案里面可以临时切换方便操作。

回到顶部
zca12
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 9:36:01 [只看该作者]

金字塔这个错误真的很不应该,我和很多朋友都是挂24小时程序化,今天早上乱成一片了。想手工跟信号,但是自己策略什么信号居然还登不上去看。真的还不应该。

回到顶部
qwer123
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 9:36:58 [只看该作者]

请问:我按你们的另外一个应急方案进行了修改,现在可以正常运行,还有必要按这个帖子进行修改吗?

回到顶部
jinzhe
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/31 9:41:52 [只看该作者]

以上操作需在软件关闭时进行操作

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
masterxl
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 9:43:32 [只看该作者]

直接用ip地址不是挺好吗,要是没有必要用域名解析到服务器ip地址,就不要再搞域名解析了。

回到顶部
DarthYoda
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 16:55:37 [只看该作者]

windows自带zip,为什么就是有人喜欢用rar呢?

回到顶部
skylands
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 20:05:54 [只看该作者]

周一早上第一次看到的帖子里所说的解决方案没有第二步下载替换什么的,我就按所建议的添加了两行代码,然后将域名改成代码,就可以正常登录了。到现在再看整个帖子,发现有了个第二步要下载替换个什么,请问我还有必要再做下载和替换这一步吗?
另外,我想要一个确定的答案,就是现在事故过后,应该改回原来的设置吗?

回到顶部
yukizzc
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 9:12:42 [只看该作者]

域名解析都好了你不用做另外操作,不用改回去的以后覆盖安装或升级时会替换回去的。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3