欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3月18日早盘出现两次错误数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paulshen
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
3月18日早盘出现两次错误数据  发帖心情 Post By:2011/3/24 11:45:41 [只看该作者]

以上是有感而发,上午看到另一位金字塔用户朋友(用后台自动交易)碰到了无穷大数的问题。

回到顶部
阿火
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/3/24 12:15:43 [只看该作者]

不知道什么问题。持续关注!

有的函数会出现无穷大这种情况,有碰到过一个。

trimprice() 这个函数

比如如下代码:

hi:=ref(hhv(h,10),1);

aa:trimprice(hi);

在第一根K线图,hi是无效值(不存在),trimprice(hi)的结果是一个无穷大的数字

回到顶部
paulshen
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
3月18日早盘出现两次错误数据  发帖心情 Post By:2011/3/24 23:25:20 [只看该作者]

直接用debugfile输出的L和C有问题,而且也造成了实际的交易。看到另一位反映巨大数据的问题。

该说的都说了,还是希望金字塔朋友能设法查找问题的根源。

回到顶部
paulshen
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3月18日早盘出现两次错误数据  发帖心情 Post By:2011/3/25 15:36:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4