欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 实际跑程序,HOLDING有问题,

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 8:36:35 [只看该作者]

您好,是代码整个逻辑本身你就没理清楚!运行没有问题,代码都是本地验证过才会提供给客户参考学习

或者,如果您本地运行出来我们38楼给您提供的代码有问题

请您说明是  哪个品种,哪个周期,哪个时间点上,您认为错误.

我们也好跟踪完善

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
四大皆空
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 21:27:43 [只看该作者]

谢谢,我已解决了这个问题。不是代码逻辑问题。我不需要改变代码。只要我将软件容纳足够多的K线数据。即用箭头键让软件在指定的周期上接收足够多的K线数据,就可使所有的数据显示正确。这是什么问题毋须我说。我也相信你们能解决这个问题,如果你们能让软件在内存中无论储存多少K线数据,都能使任何函数运算正确。

回到顶部
qwer123
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 21:42:47 [只看该作者]

这个不是金字塔的问题吧,是你要根据你的策略确定需要多少根k线参与运算才能保证数据的正确。

回到顶部
四大皆空
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 21:59:55 [只看该作者]

任何函数,它的运算应当是独立的,在它运算所需的最低K线数据范围内都应当是正确的。与策略如何运用此函数无关。我已试过,在加载了3百多根K线内,显示的数据不正确,现在我加载了一千多根K线数据,所有的数据显示都是正确的。但我得承受运算速度的减慢。也许我不需加载如此多的K线数据,但3百多根K线数据不能满足一个函数的运算正确,我能说什么呢?

回到顶部
qwer123
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 22:04:37 [只看该作者]

能说一下是那个函数吗?

回到顶部
四大皆空
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 22:16:00 [只看该作者]

有些函数,在它的参数涉及到K线数量时,也许在软件加载的K线数量没有满足设定的参数所要求的K线数量,会有运算问题。但我已注意到此现象,不会违反函数的限定要求。

回到顶部
四大皆空
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 11:12:22 [只看该作者]

我上传两个截屏,你可仔细检查一下。我是一个用户,不是竞争者。至今我没有直接批评金字塔软件,也没有下什么结论诸如“你自己逻辑没理清楚”之类的。我也不会把这里的讨论传到外面去。只是从技术上进行一些探讨。我知道任何软件不可能完美。但也不要回避缺陷。不要着急着为金字塔辩护。

上传的“加载前”是一打开软件时的结果。加载K线到一千多后再让视频回到原来的形态,再截取视频,得“加载后”。希望能仔细推敲,不要动辄就批评用户“不清楚”。仔细推敲对你们有好处。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四大皆空
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 11:15:47 [只看该作者]

因加载后不完整,重新上传。

回到顶部
lichenghu
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/28 8:45:35 [只看该作者]

您好,对应2幅图的代码一样?

根据fly    最近一次买多: BARSLAST(H1<>1 AND HOLDING = 1), LINETHICK0;//此条件不会出现负值

楼主如果问题依旧存在,

您方便的时候

希望能q1332745329 远程观察下您说的现象,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
四大皆空
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/28 10:55:25 [只看该作者]

对应两幅图的代码一样。不一样就没意义了,也不说明问题了。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页