欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → IB数据接收还是不太灵啊

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 15:11:03 [只看该作者]

您好,目前没出现丢失数据的情况

您看下是不是连了金字塔的行情?勾选下强制使用来自TWS的行情看看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DarthYoda
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 17:10:42 [只看该作者]

我就是这么设置的,下午2点以后,成交量大了,就看不出来了,上午成交量小的时候,容易发现问题
以下是引用lichenghu在2013/9/30 15:11:03的发言:

您好,目前没出现丢失数据的情况

您看下是不是连了金字塔的行情?勾选下强制使用来自TWS的行情看看

回到顶部
王锋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/9/30 20:58:24 [只看该作者]

外汇数据金字塔只做买盘变动时更新分笔,处理方法跟IB不会是100%一致的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
DarthYoda
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 21:04:17 [只看该作者]

是期货的,6E/EUR;接收应该和IB一致才好啊,现在这样K线就和IB不一致了,计算难免出错啊
以下是引用王锋在2013/9/30 20:58:24的发言:
外汇数据金字塔只做买盘变动时更新分笔,处理方法跟IB不会是100%一致的

回到顶部
王锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/9/30 21:14:45 [只看该作者]

期货数据那就没办法了,金字塔不会随便丢掉IB发过来的分笔数据,至于为什么IB有金字塔没有,那只能是找IB去协商了。

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
DarthYoda
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 21:36:38 [只看该作者]

以下是引用王锋在2013/9/30 21:14:45的发言:
期货数据那就没办法了,金字塔不会随便丢掉IB发过来的分笔数据,至于为什么IB有金字塔没有,那只能是找IB去协商了。
金字塔做到原样接收就行啊,不打算检查检查?从4楼的情况来看,是丢失了成交数据

回到顶部
王锋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 21:48:06 [只看该作者]

点击图示的监控按钮,看看接收到的分笔就知道了,这里的分笔是严格按照IB接收来显示的,看看监控收到的分笔,金字塔有没有把它丢掉。

此外,IB的TWS网关是用JAVA写的,稳定性是有问题的,从美国传过来的数据丢失部分分笔也是正常的。

金字塔-技术部

回到顶部
DarthYoda
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 21:57:44 [只看该作者]

我这儿监控怎么什么都没有啊?

回到顶部
DarthYoda
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 22:27:59 [只看该作者]

比上次好些,但还是不太对,直接升级过来的,原来的设置没动

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=47644&authorid=0&page=0&star=1

回到顶部
DarthYoda
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/1 12:19:34 [只看该作者]

似乎和升级金字塔有关,似乎原来的cookie,设置什么的和3.01不太兼容

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页