欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武田晴信
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佐
  发帖心情 Post By:2013/8/28 11:38:58 [只看该作者]

如果觉得TXT的格式不对的话我可以改格式的,其实就需要两个数据就行,一个是日期时间还有一个是资金

回到顶部
武田晴信
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佐
  发帖心情 Post By:2013/8/28 11:42:14 [只看该作者]

其目的就是导入两个数据到金字塔,

回到顶部
lichenghu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 11:57:37 [只看该作者]

您好,数据导入教程都有详细说明的。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=51408 看下把

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
武田晴信
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佐
  发帖心情 Post By:2013/8/28 11:59:54 [只看该作者]

我现在数据是这个样子的。就是上面的导入要选择什么样式,我把数据包发给你看下
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:fjasmin1.txt

回到顶部
武田晴信
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佐
  发帖心情 Post By:2013/8/28 12:01:50 [只看该作者]

上面红线的部分是怎么确定他的格式,我看了你们的教程没找到,如果要改TXT的格式的话,你说声怎么样的改才能上传成功

回到顶部
lichenghu
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 12:59:14 [只看该作者]

您好,和您说了您这个数据格式不对,首先日期不支持。只能通过VBAA实现

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/8/28 13:01:59 [只看该作者]

给你的链接 

开篇就讲的很明确

注意:导入金字塔的数据 必须至少有 开 高 低 收 成交量 这5个数据(csv同理)

后面举得例子,股指仓差  也就只有一个数据,怎么实现的 教程写的很明确了

您自己动手操作一遍吧

产品部

回到顶部
武田晴信
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佐
4145  发帖心情 Post By:2013/8/28 15:43:29 [只看该作者]

非常认真的看过了你的帖子,我现在把数据的类型改成了这种:
2013-08-28 9922280.00
2013-08-28 9920360.03
2013-08-28 9923060.03
2013-08-28 9910099.97
2013-08-28 9910099.97
2013-08-28 9908239.99
2013-08-28 9905899.97
2013-08-28 9910880.00
2013-08-28 9914060.03
2013-08-28 9915620.01
2013-08-28 9910160.03
2013-08-28 9908299.97
用新建的

回到顶部
武田晴信
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佐
  发帖心情 Post By:2013/8/28 15:44:00 [只看该作者]

还是不行的

回到顶部
lichenghu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 15:57:11 [只看该作者]

您好,时间格式有问题。全是一天的,而且没有时间点区分。

开高低收必须不能跳过

客户服务部

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页