欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多框架下多周期问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ocean
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 15:48:26 [只看该作者]

你知道重刷一次数据库耗时是多久吗?!!如果有任何问题,交易日一天就全浪费了,因为交易日数据是不断更新的,而中午的时间根本不够重刷数据库的。

第一根K线异常、数据闪断、交易漏单、集合竞价不成交、同一根K线反复下单,为了金字塔不能解决的bug,我们自己作了多少开发工作吗!!!!

为了你们不承认的这个单框架下多周期问题,我们足足测试了1周,如果所有都靠客户自己尝试解决,请问你负责什么?

关于多框架交易下单的历史问题咨询:

任何软件都有bug,作为使用者我可以理解,但是对于客服自己解释不清的问题,让客户自己挨个去试,这是客服该做的事情吗!!

回到顶部
lichenghu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 16:01:40 [只看该作者]

我已经明确回答过您,免费版可以使用多框架做模拟交易。对于此回答我重复不下三遍 ,因为您一直怀疑,所以我让您自己去实际操作,要不您还是不会相信的。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
ocean
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 22:11:46 [只看该作者]

折中方案被否

就是一个多周期问题,所有进程全部都被停滞了,真的无语了

回到顶部
lichenghu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 8:36:54 [只看该作者]

您好,http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=53838&skin=0 工作人员已回复过你,此问题已修正。请对版本进行升级

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
ocean
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 8:53:18 [只看该作者]

现在用的版本是2.997,标准版,该问题解决得不彻底,在框架不同周期调用的瞬间,多周期是有问题的,从log来看,切换时,一个多周期替换了所有多周期,切换后即使显示不同多周期,但是数据库已经被切换时的错误数据所替换。
不知道这个问题是不是第一根k线的衍生问题。

回到顶部
RogarZ
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/8/7 9:00:39 [只看该作者]

以下是引用ocean在2013/8/7 8:53:18的发言:
现在用的版本是2.997,标准版,该问题解决得不彻底,在框架不同周期调用的瞬间,多周期是有问题的,从log来看,切换时,一个多周期替换了所有多周期,切换后即使显示不同多周期,但是数据库已经被切换时的错误数据所替换。
不知道这个问题是不是第一根k线的衍生问题。

多分钟软件自带的设置的确只有一个

但是!

你在多框架下 用快捷键设置多个多分钟 它们是能正常工作的。

你若有标准版,直接登录 金字塔金仕达模拟  做模拟测试即可。

没有说,标准版一定要用实盘账号才能测试。

产品部

回到顶部
ocean
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 9:07:07 [只看该作者]

客服的建议是先调用框架,手工逐个修改多周期,然后启动对不同多周期启动策略。
在实盘情况下,多周期是可分开的,不会再出现瞬间周期紊乱问题?

回到顶部
ocean
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 9:10:41 [只看该作者]

之前我的测试方案一直是框架内将策略、多周期等均捆绑设定好,一次性调用。
没有试过这种“先调框架,然后修正多周期。最后启动策略”的方法,我试一下。

回到顶部
ocean
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 13:47:47 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2013/8/7 9:00:39的发言:

多分钟软件自带的设置的确只有一个

但是!

你在多框架下 用快捷键设置多个多分钟 它们是能正常工作的。

你若有标准版,直接登录 金字塔金仕达模拟  做模拟测试即可。

没有说,标准版一定要用实盘账号才能测试。

该方案不行,在连接数据眼的瞬间,即数据初始化的时候,不同的多周期会被随机默认为1个多周期(或只视为最后一个调用的多周期)。在前台看起来都是一样的,后台log可以看到,在初始化瞬间会看到有不同的多周期都变为1个多周期。因为初始化时数据出现混乱,后续的计算数据也就全乱了。

我们的问题可能都是小众问题,对于一个较大的程序来说,任何改变都可能导致大范围的调整,为了小范围客户修改程序是不现实的,可以理解。只能希望金字塔早日解决此问题。

回到顶部
admin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/8/9 13:53:50 [只看该作者]

您好

上述您说的问题我们在最近的版本中已经明确做过修改,请升级至最新版。

若您后台log能说明问题,请您贴出来。以方便我们分析和处理

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页