欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔自动关了我的电脑

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wide
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 14:00:54 [只看该作者]

这是一个老问题了,金字塔客服已经确认。金字塔,自己可以验,就是一个帐号,多台机器共用,强登,一定造成关机的。

回到顶部
fly
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/8/2 16:31:46 [只看该作者]

回11楼,验了很多次,都没能重现

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wide
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 16:11:27 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=52571&page=3

看看这个贴子,是不是老问题?!

早就知道了,就是不改啊!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 17:01:54 [只看该作者]

看来已经出现很多次了

回到顶部
lichenghu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 8:59:55 [只看该作者]

以下是引用wide在2013/8/3 16:11:27的发言:
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=52571&page=3

看看这个贴子,是不是老问题?!

早就知道了,就是不改啊!!! 
 我们就是不知道具体原因,只是说有可能是内存报错导致。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bbking
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/8/5 9:41:32 [只看该作者]

老实说我没遇到过关机的问题

重复登录同一个帐号只会造成软件被强行踢掉下线

还没遇到过自动关机的问题

关注一下

如果楼主说的重现性比较高

希望能重复实验一下然后把windows的日志发来看看

回到顶部
ackvz
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 11:06:58 [只看该作者]

以下是引用bbking在2013/8/5 9:41:32的发言:

老实说我没遇到过关机的问题

重复登录同一个帐号只会造成软件被强行踢掉下线

还没遇到过自动关机的问题

关注一下

如果楼主说的重现性比较高

希望能重复实验一下然后把windows的日志发来看看

不一定是重复登录引起的,

我感觉最大的可能是自己的网络暂时掉线 然后又自动连上了

然后 叮的一声  弹出:这是你的第二个账号登录,只能模拟什么的,

期间我没有对电脑做任何操作,但是应该是我的网络闪断了一下又连上了。

然后开始关机。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2