欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 又重复开仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/29 11:27:29 [只看该作者]

4分钟和6分钟不会,3分钟是系统原因也有可能是代码原因,但是4,6分钟就是代码问题了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
老贾
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 11:41:29 [只看该作者]

那就不是版本问题了, 我4,6分钟也会重复开仓,代码问题那不可能, 我之前一直在使用那策略,确保代码是每次只开1手, 而且如果会, 早就会重复开仓了。 是不是软件有哪里的设置很关键?我换了台机器重新设置过软件, 但都是按照回忆设置的, 走完K线这么基本的设置, 是肯定没问题的

回到顶部
老贾
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 11:42:07 [只看该作者]

这次请你们必须重视一下, 再找不到原因, 我就弃用金字塔了。 伤不起。

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:27:06 [只看该作者]

那么请帖一下能反应问题的代码,4分钟和6分钟的需要用能反映问题的代码进行测试

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
老贾
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:31:25 [只看该作者]

需要提供具体哪个代码?这个能反映问题的代码是什么意思, 什么是能反映问题

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:56:03 [只看该作者]

贴出交易代码

客户服务部

回到顶部
老贾
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:58:18 [只看该作者]

贴出交易代码, 那自己的策略不就被公开了么?

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:59:38 [只看该作者]

不看代码,我们不能判断是系统问题还是代码问题

客户服务部

回到顶部
老贾
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:03:44 [只看该作者]

出了问题, 你们除了要看客户的交易代码就没招了吗? 不知道交易代码是客户的隐私吗? 说了一万遍, 这策略以前一直在使用, 一直没问题, 就是新装机器新装软件, 重新设置后就开始这个问题那个问题了, 如果你们只有这招, 请贴出告示: 如果客户不能提供交易代码, 就不要来反映问题了。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2