欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔3.0 正式版更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有46640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ztephen
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 20:52:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你让我去看这个的解释,我找来找去只有这么一句话,而且关于最大浮亏也没有定义,你能举个例子帮我解释一下这个图里的最大浮亏是什么意思吗?而且最大浮亏和平仓资金曲线没有关系吧。
我理解的最大浮亏就是开仓以后最大亏损的点位和金额,但是是浮亏没有成交就不会反映到平仓资金曲线;

我确实不明白这个图里的最大浮亏是什么意思,你让我在那里找解释,我也找不到。请帮帮我,谢谢

回到顶部
ztephen
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 20:53:51 [只看该作者]

最大浮亏是横坐标,这个我不会看错哦

回到顶部
Change_1206_
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 21:03:55 [只看该作者]

骂得好,那么大了,还出来卖弄!文华我用过,局限也太强了,很垃圾,真的只适合一些智商比较低的人使用。看到这样的评论真的很生气,
没用过,没深入了解过,就不要叽歪。

回到顶部
Change_1206_
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 21:11:21 [只看该作者]

还要详细些,期待关注中。

回到顶部
交易员SIN
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:06:07 [只看该作者]

是对我 交易员SIN 还是交易员SUN啊? 拜托,名字莫弄错的了。 技术人员及客服辛苦了。

回到顶部
admin
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/8/25 15:28:08 [只看该作者]

以下是引用交易员SIN在2013/8/24 10:06:07的发言:
 是对我 交易员SIN 还是交易员SUN啊? 拜托,名字莫弄错的了。 技术人员及客服辛苦了。

工作人员搞错了,已修正

回到顶部
RogarZ
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/8/25 21:53:24 [只看该作者]

以下是引用ztephen在2013/8/23 20:52:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

你让我去看这个的解释,我找来找去只有这么一句话,而且关于最大浮亏也没有定义,你能举个例子帮我解释一下这个图里的最大浮亏是什么意思吗?而且最大浮亏和平仓资金曲线没有关系吧。
我理解的最大浮亏就是开仓以后最大亏损的点位和金额,但是是浮亏没有成交就不会反映到平仓资金曲线;

我确实不明白这个图里的最大浮亏是什么意思,你让我在那里找解释,我也找不到。请帮帮我,谢谢

就你的情况。麻烦你按下面步骤处理下
1、检查下交易明细中的浮盈浮亏的值是否正确。
2、若交易明细计算不对,请把测试报告发往 zxb@weistock.com 并告知具体哪笔交易不对。
你之前的截图没有品种,没有价位,没有时间,给的是前一笔交易的开平仓信号,是在不清楚 您描述的问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
DarthYoda
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 12:19:48 [只看该作者]

全自动支付可以留言吗?需要留发票信息

回到顶部
无极无名
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 15:51:36 [只看该作者]

盼了很久,希望再接再励,对于优化模块,几个指标的算法,也应该改进,这个问题在前面已经有说明
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=48693&replyID=&skin=1

另外,关于金字塔的虚拟除权和还权功能很好,但是有时候按F11切换几次之后,就搞不清当前是还权状态,还是没有还权,希望做个标识进行区分。

回到顶部
无极无名
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 16:28:01 [只看该作者]

专业版报告很好,看了看有关说明,正在学习,说说我关心的问题。

收益率:净利润/期初资产×100%。
年化收益率:净利润/交易时间。交易时间丌足一年的部分,以(自然日/365)处理。==这个地方应该是文字表述的问题吧,按这个算法,得到的应该是年化收益,而不是年化收益率。为了体现不同时期上市品种的盈利状况,我理解的年化收益率公式是:收益率*交易时间(自然日)/365。这样上市3年的品种,和上市10年的品种,可以把他们放在同样的时间尺度去比较业绩,并且是平均值,不会受近期业绩的影响。

最大资产回撤幅度:计算方法不最大资产回撤相似,区别在于以百分比计量回撤幅度而非回撤金
额。强平、爆仓风险杢自于这个回撤幅度。通过这个统计值,可以检视自己在心理、资金上能忍受多
大的资产回撤幅度。==最大资产回撤幅度,分母是什么?原来的算法应该是最大资产回撤/发生最大回撤时的资产高点。我认为应该同收益率一样,把分母定为期初资产。

年化收益率/最大资产回撤幅度:原 MAR 比率,这是最常用的风险报酬比指标。考察让资产平均
每年增值的幅度不需承受的最大`资产回撤幅度的关系。==MAR比率是个很重要的指标,在进行参数优化时,常常按照此指标排序。但是最大资产回撤幅度的分母如果不是期初资产,就与收益率的算法不一致,造成这个指标飘忽不定,无法找到期望的结果。这个问题在前面已经讨论过。

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页