欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔2.996版说明(支持上期夜盘)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joy_in
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
夜盘版本也支持白天交易吗??  发帖心情 Post By:2013/7/4 8:08:45 [只看该作者]

你好,请问这个夜盘版本是否也支持白天的交易呢? 如果支持,我是不是需要把之前的版本卸载掉再重新安装新版本??

回到顶部
admin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/7/4 15:57:36 [只看该作者]

以下是引用joy_in在2013/7/4 8:08:45的发言:
你好,请问这个夜盘版本是否也支持白天的交易呢? 如果支持,我是不是需要把之前的版本卸载掉再重新安装新版本??

覆盖安装即可

回到顶部
linxingywei
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 16:42:03 [只看该作者]

请问不用夜盘服务器,而是继续使用期货服务器,黄金白银的k线会补充上晚上的行情数据吗?

回到顶部
klc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 16:48:14 [只看该作者]

请问楼主,理论上,安装这个新版本,并连接期货夜盘服务器,对于除上期的au和ag外的其他品种交易应该没有任何影响吧?也就是在交易其他品种时公式并不需要进行任何调整。请指教,否则暂时不敢安装新版本,但考虑到将来可能需要继续升级,所以还是先了解下这个情况。

回到顶部
linxingywei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 17:17:59 [只看该作者]

请问夜盘版本中,连接上夜盘服务器后:上期夜盘中的黄金的k线只有2~3根,之前的日线数据为什么不能显示呢? 

回到顶部
王锋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/4 17:50:10 [只看该作者]

以下是引用klc在2013/7/4 16:48:14的发言:
请问楼主,理论上,安装这个新版本,并连接期货夜盘服务器,对于除上期的au和ag外的其他品种交易应该没有任何影响吧?也就是在交易其他品种时公式并不需要进行任何调整。请指教,否则暂时不敢安装新版本,但考虑到将来可能需要继续升级,所以还是先了解下这个情况。

可以这么理解,但是如果你不打算夜盘交易,可以不用升级的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
王锋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/4 17:50:31 [只看该作者]

以下是引用linxingywei在2013/7/4 17:17:59的发言:
 请问夜盘版本中,连接上夜盘服务器后:上期夜盘中的黄金的k线只有2~3根,之前的日线数据为什么不能显示呢? 

相关的数据迁移工作,我们正在进行中,下周会完成

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
沙隆巴斯
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 22:05:07 [只看该作者]

下载了,覆盖安装为什么看不到夜盘服务器?

回到顶部
期货日内
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 17:19:58 [只看该作者]

我觉得这件事情充分体现了你们做软件的人真的是不人性化、不懂客户心理、不会做软件。
你们不知道微软是怎么发家的吗?
把那些复杂的东西都留到后台解决,不要让客户的习惯改变,顺应用户、方便用户才是王道,
你们这么拧巴着既费力又不美观、耽误用户、你们的时间、精力、金钱!
其实很简单啊,
前台给用户看到的、用的都不要变,
该是几点就是北京时间几点,
你们后台自动加进去一个小程序,就是把时间改一下,就按这个帖子弄的,
不就ok了?
不明白吗?
打个比方,输出k线图时,把内部时间转换成北京时间,代码用不了几行,也不花费时间,也不可能影响什么,因为是独立的,
客户自己做的程序化,自动把用户用的时间转换成内部时间。
就是多写两个小程序,需要时间的地方调用就可以了。
效率根本不会有任何影响。
你们现在的做法就好比没有微软以前,
大家都要看着一堆0011或者复杂的dos操作,
不方便、
别扭、
效率低下,
你们的成本高了很多,
用户的成本同样高很多,
怎么就这么损?
你们不向微软学习下么?

回到顶部
zcl
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/13 2:01:18 [只看该作者]

赞同楼上的,难怪晚上的21点没有交易,看了这个才知道是怎么回事,别扭

回到顶部
总数 20 上一页 1 2