欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 下单发邮

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智水仁
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 16:11:39 [只看该作者]

我认为这是图表逐K自动化的一个BUG,发邮应和实际下单队列绑架,符合条件的,一个周期严格只发一次

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/6/6 16:17:29 [只看该作者]

这个不是bug,图表走完k线的意思走完k线再下单,不是说走完k线再运行公式,公式是一直在运行的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
智水仁
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 17:28:49 [只看该作者]

所以公式一直在运行时也一直运行着发邮动作,而说明上说的是一个周期只发一次的,这不是明显的BUG吗

回到顶部
王锋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/6/6 20:26:21 [只看该作者]

首先你确认是否是最新版的2.995.

然后你自己试试你的公式里就只有一句话,就是发邮件动作,在1分钟周期你自己试试是不是1分种就只发了一次

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
智水仁
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 21:07:53 [只看该作者]

是2.995

我是实盘的,一分钟里发了好几次,出一个信号就发一次,而我只要新K线来的一瞬如果符合条件就下单并发邮,

我和客服流连探讨了好几天了,都没办法.

回到顶部
智水仁
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 21:27:56 [只看该作者]

A1:=IF(CLOSE>OPEN,1,0);
开多:BUY(A1,1,LIMIT,CLOSE);          //开多信号

if ISLASTBAR AND barpos>EXTGBDATA('t') then
  SENDMAIL(A1,'改成你自己的QQ邮箱@qq.com','IF06','平空开多');
EXTGBDATASET('t',BARPOS);

我用这个最简的代码,只要一分钟K线走完收阳就发一次邮,你可以试试看,乱发邮,但当K线走完收阳要它发邮,却不发了,头大,用图表走完K线模式,你现在可以用在外汇欧美上试试看.

回到顶部
王锋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/6/6 21:47:08 [只看该作者]

这是金字塔的问题吗?

你自己能否先好好考虑是不是自己的思路和代码有问题

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
智水仁
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 22:08:37 [只看该作者]

请问有什么问题,我的目的就是一旦系统下单就发邮通知,而在逐K法中一个周期只可能最多下一次单,所以一个周期也只可能最多只发一次邮,但现在是乱发邮,不知我的思路哪里有问题了,如果是代码问题,就是我的问题了,请问代码哪里有问题.

回到顶部
王锋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 22:39:30 [只看该作者]

A1:=IF(CLOSE>OPEN,1,0);
开多:BUY(A1,1,LIMIT,CLOSE);          //开多信号

SENDMAIL(REF(A1,1),'改成你自己的QQ邮箱@qq.com','IF06','平空开多');

金字塔-技术部

回到顶部
智水仁
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 22:51:45 [只看该作者]

谢谢,在外汇上试成功了,明天上实盘,高手,如果可以交个朋友

回到顶部
总数 20 上一页 1 2