欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔软件的一个强烈建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stocker
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 23:29:34 [只看该作者]

金字塔自己有什么技术难点,请你们自己解决。 我的问题要义: 1)付费专业版用户,用来做实盘交易。 2)开发时,需要多台计算机同时计算,提高开发速度。现在仅仅只能两台计算机登录,不能多台计算机同时开发,严重影响开发速度。 3)我要求的是能做模拟的可以无限制登录,对于交易则没有要求可以。 上面那个 Onlynee:对仅仅只能模拟而不能做交易的账户,期货公司能给其它的客户用吗?

回到顶部
stocker
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 23:33:45 [只看该作者]

大智慧,同花顺等都有低端的免费版。 我要求金字塔付费客户的免费版能够做模拟计算,这不能算过分的要求。 请把这个问题反映给你们的管理层,是否制定销售策略的没有考虑到这一点。 至于技术上的实现,我想对你们来说那不是个问题。

回到顶部
stocker
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 23:35:58 [只看该作者]

做为专业版付费客户,这里郑重提出要求给金字塔管理层:

希望能够多台机器同时做模拟计算。否则我的机器与时间都同时被浪费。

回到顶部
smarter
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 7:34:27 [只看该作者]

以下是引用stocker在2011-2-23 23:29:34的发言:
 3)我要求的是能做模拟的可以无限制登录,对于交易则没有要求可以。

这个要求金字塔可能实现不了,也不应该实现。 比如你自己有几十个用户,买一个专业版,却占用几十个通道资源,对其它金字塔用户的使用效率产生极大影响,很不合理。

金字塔绝不能允许无限制登录。

而且建议金字塔限制模拟登陆的只能连接免费服务器。多谢金字塔提供这么好的工具!

回到顶部
bbking
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2011/2/24 13:55:34 [只看该作者]

以下是引用smarter在2011-2-24 7:34:27的发言:

这个要求金字塔可能实现不了,也不应该实现。 比如你自己有几十个用户,买一个专业版,却占用几十个通道资源,对其它金字塔用户的使用效率产生极大影响,很不合理。

金字塔绝不能允许无限制登录。

而且建议金字塔限制模拟登陆的只能连接免费服务器。多谢金字塔提供这么好的工具!

我也觉得这个话挺公道的~

对于我的话多一个IP登录做模拟盘已经够用了~

你要真有那么多策略需要N个电脑进行测试的话

我想多买一套金字塔跟你多开一台电脑是一样的价格不过份吧?

你一套软件占N个通道这就很不合理了~

要是我说的话~干脆搞个专门的模拟行情服务器~

天天24小时给你放重播~

丫的就给你开一个IP~

你天天可以24小时调试自己慢慢整吧~

这样的话对于stocker这种用户对于我都是有利的

回到顶部
stocker
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 20:09:51 [只看该作者]

做为金字塔正式付费用户,我认为金字塔应该对于客户的意见给予最充分的理解与尊重。你们可以提出一万条理由拒绝客户的要求,但决不能出言不逊。

因为你们都是做技术的小青年,脾气难免暴躁,说话可能不太有策略,我这里就原谅你们,但以后你们要学着如何做人。

至于有的人言语开始带脏字的,你注意文如其人,你说的所有的话都会应验在你自己的身上。

回到顶部
stocker
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 20:33:35 [只看该作者]

我这里再次把我的要求重述如下:

1、前述表述模拟测试有误,并不是要求多台机器多与网络连接的虚拟盘测试,而是要求能够在本机上做策略开发的优化与检测。

2、这个表达错误是你们开始用客户号登陆产生的,原先你们免费的时候也够彻底的,一切都是免费的。

3、我建议这样解决问题:你们的免费版能够提供buy, sell buyshort, sellshort的模拟,但不能够登陆网络,这样无论开发者做多少的运算都不会占用金字塔的资源。

4、另外建议对任何能够实盘的,即使图表交易,你们最好收费,因为他们既占用了通道资源,也实际获得了利益。

5、对于我这样的已经付费做实盘交易的客户,应该在开发上提供足够的方便,这个要求无论如何不能算有任何的过分之处。现在网络上很多的开发平台都是免费的,而是对具体的应用收费,这个应该非常符合市场的原理。

6、你们现在的矛盾是使用图表交易占用你们资源并获得利益的客户不收费,而对我这个正式付费用户,只是开发上的问题却要重复收费,是不是不合理的?请你们再仔细想一下这个逻辑。

7、另外我购买的专业版,一台计算机的就可以管理多个账户,我也犯不着开很多机器去浪费你的网络资源与我的计算资源。

8、这个问题你们开放了一个模拟账号,这是很大的进步,但对于我要在程序化领域深耕细作的人来说还是不够的,即使再买一套、两套也远远解决不了问题。

9、等我的实盘客户多了,这个很快就会达到,我会多买几套正式专业版来使用,年前我已经跟你们的销售再谈论这件事了,还差一点点的时间与价格的协商。实盘需要交易员盯盘,不买也不行,但那时我的实盘客户给我创造效益,我心甘情愿的多付费买更多的授权。

10、现在也有解决方案:a)就利用你们的两个账户,晚上开两台机器,就是开发的速度慢一点。但也意味着我购买多套正式版的时间推后。 b)利用一个你们也知道的免费平台开发策略,然后移植到金字塔平台上做交易。只是这样你们不觉得对不起自己的付费用户吗?你们愿意你的客户对你们心怀怨恨吗?

11、有的用户对开发资源要求不多,这个可以理解,但也不能否认有的客户对开发要求高。你们也自己想想,一个开发很多的人是不是将来会给你们带来更多的收益呢?

我要求金字塔的技术支持、销售与客服人员再次把这个意见提交到你们的管理层例会上来认真讨论一下,这是否是一个合理的要求。如果你们的管理层都拒绝接受,那我也就不再提了。

希望大家都好自为之,互相尊重。也祝金字塔早日成功。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2