欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 内存保留

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqj10
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/30 14:32:45 [只看该作者]

请问:如果 “内存保留 ”和 “仅启动接收后有效”都是默认设置,那么,“图形显示”又应该填写多大合适呢?

谢谢回答!!

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/30 14:41:49 [只看该作者]

根据需要作出修改,下面截图是默认设置
图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
cqj10
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/30 14:58:11 [只看该作者]

根据“什么”需要作出修改?你们都不懂,谁懂?

我问的是什么?

回到顶部
qwe123
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2013/6/1 17:28:37 [只看该作者]

这个是一个挺麻烦的事,一般要根据你的模型来确定,也就是最少需要多少根k线才能保证信号不变化。原则上你应该设置的和“快速”设置的数据一样。比如你在模型中使用了ma(c,100),那么你设置的数据不应该小于200 ,否则你的信号是变化的。显示设置的数和内存一样没有问题。

有关“快速”的设置,内存k线根数的设置以及显示k线根数的设置金字塔的工作人员应该有一个系统说明。

以上的是我自己理解,不一定对,供参考。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
cqj10
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/1 20:15:31 [只看该作者]

感谢楼上朋友的回答,虽然我还不完全明白。

例如在KDJ 指标中  N,P1,P2的参数分别是6,3223,5627(如下)

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,6 ))/(HHV(HIGH,6 )-LLV(LOW,6 ))*100;

K:SM(RSV,3223,1);                                                                     

D:SMA(K,5627,1);

J:3*K-2*D

那么“内存保留 ”和“图形显示”分别应填写多大才合适(不影响信号)呢?再次感谢!

回到顶部
qwe123
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2013/6/2 10:50:05 [只看该作者]

对标准版而言,我估计“快速”设置不能低于7000。那么内存也应该放到这个值,这么大的k线量如果你的模型稍微复杂一点运行起来会很卡的。
我是这么理解的,最好请客服能够确认一下。

回到顶部
cqj10
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/2 13:01:00 [只看该作者]

你说的“快速”设置是指什么?普通免费版有这个功能吗?

回到顶部
qwe123
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/2 19:05:09 [只看该作者]

标准版为了提高运行效率限制参与计算的k线根数,在交易系统编辑器里有。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2