欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]自定义指数最近一根K线总是大阴线的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfw
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 19:42:45 [只看该作者]

以下是引用金字塔在2011-2-13 15:37:43的发言:
在该指数上按鼠标右键,选【板块指数刷新】--选【历史数据刷新】和【当日分时数据刷新】

会从刷新的地方又出现大阴线

回到顶部
wfw
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 19:44:43 [只看该作者]

已经是好几个版本都有这个BUG了,近阶段以来每次升级都有这个问题,现在最新版也有这个问题,我都不敢升级,升级就用不了自定义指数的分时功能了

我现在用的是v1.983版

回到顶部
wfw
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 19:53:13 [只看该作者]

这是自定义指数的分时数据出现的这种情况,日线数据没有问题

但是,也有一个问题,几乎分时数据价格和日线数据价格都有一些不大不小的差距,不对应

回到顶部
wfw
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 17:16:57 [只看该作者]

最新版的画线出现问题,在缩放K线图形的时候,画线严重漂移

回到顶部
fly
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/2/14 17:29:47 [只看该作者]

画图工具里面,预设线颜色--精确定位前的勾去掉

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wfw
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:09:01 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-2-14 17:29:47的发言:

画图工具里面,预设线颜色--精确定位前的勾去掉

没用的,照样

回到顶部
fly
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/2/16 9:22:37 [只看该作者]

画线如果需要精确定位,这里提一个解决办法

1.先画线(同时,记下对应的高点或者低点价位)
2.选中画线,右键---图形属性---定位,数值改成具体价位

再放大缩小的时候,就不会漂移了

这个操作上要注意
不要直接点画线选中
如果再选中画线,要从线的右下方选中该画线,距离大概是1cm左右时选

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云淡风轻
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 16:55:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看求解决

请认真对待每次升级

不能解决问题制造新的问题或者旧的问题始终不解决

做为软件设计者只有不断的解决客户实际问题才能长期生存

回到顶部
云淡风轻
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 16:56:15 [只看该作者]

自定义指数这一块是本软件的亮点

可是如果这个问题根本不去解决

请问你们发展的空间在那里

回到顶部
云淡风轻
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 16:57:00 [只看该作者]

升级不能顾此失彼

希望你们考虑一下楼主反映的这个问题

谢谢你们!

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页