欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔2.99版本功能说明(4月11日更新 策略共享版新功能,分笔下载说明)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/3/22 14:35:40 [只看该作者]

以下是引用alexsui在2013-3-22 12:16:05的发言:

请回答14楼、15楼的问题。谢谢!

15楼的问题解决了,14楼的问题暂不清楚是否在这个版本解决。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 14:57:18 [只看该作者]

为什么不一次写完啊?

回到顶部
mzy139
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/23 12:27:03 [只看该作者]

关键是什么时间推出没说啊!

回到顶部
zyf1199
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/24 9:38:44 [只看该作者]

显示交易信号连线,为什么不用k线走完显示呢?

回到顶部
hshcompass
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期待  发帖心情 Post By:2013/3/24 14:01:58 [只看该作者]

期待

1\【金字塔使用技巧】---"非主力合约持仓提醒"的功能
    "非主力合约持仓提醒"的功能,点了今后不再提醒,现在想要这个提醒的功能。怎么办?

找到"安装金字塔的盘符号:\Weisoft Stock\Setting"目录下的Option.ini文件,修改以下设置
[MsgInfoDlg]
MainKeyReport=0     //0---提醒;1---不提醒

回到顶部
Fcuk
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 17:18:25 [只看该作者]

期待ing~

回到顶部
无极无名
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 10:29:24 [只看该作者]

感动得一塌糊涂!
不过有些不明白,先提前问一下。

13:多小时、14:季度线、15:半年线、16:节气线、17:3分钟、18:10分钟、19:多笔线、20:自定义N日线、21:自定义N分钟线、22:自定义N秒线、23:自定义N笔线;24:自定义N小时线;
Num变量说明:
1、当PERIOD周期<=19,Num为左右偏移周期个数(可选),0表示引用当前数据,小于0为引用之前数据,大于0为引用之后数据;
2、当PERIOD周期>=20时,Num为自定义N周期的具体数字
例如:
STKINDI('SH600000','RSI',0,6,-1);
引用昨日SH市场600000品种的日线周期RSI指标最后—行输出并且使用公式的默认参数 
STKINDI('SH600000','RSI',0,21,8);表示引用RSI指标自定义8分钟周期的公式当前数据

以上是摘抄的部分说明。疑问是,最后一个例子,STKINDI('SH600000','RSI',0,21,8);表示引用RSI指标自定义8分钟周期的公式当前数据”但8<=19,按照前面的说明应该是指向后引用8周期而不是自定义为8分钟周期。当然我需要的是后者的功能。

另外,秒线的基础数据是5秒,那么自定义秒周期是不是只能是5秒的整数倍。

回到顶部
无极无名
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 10:38:07 [只看该作者]

看明白了,第一个问题只当没问,请回答第二个问题吧。

回到顶部
RogarZ
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:55:38 [只看该作者]

以下是引用无极无名在2013-3-26 10:38:07的发言:
看明白了,第一个问题只当没问,请回答第二个问题吧。

有tick的话可以生成任意周期的秒线,只有5秒线数据的话,那就只能生成5的整数倍

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
时间蛰虎
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
  发帖心情 Post By:2013/3/26 15:00:31 [只看该作者]

强烈支持金字塔升级!已经很感动了!不顶不行。。。

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页