欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请客服,我这样设置为何撤单后就没动作了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubiao888
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 0:01:32 [只看该作者]

还请客服说明一下这个市价追单怎么用?

回到顶部
王锋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/1/15 0:41:05 [只看该作者]

9楼已经解释的很明白了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
fly
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/1/15 8:54:17 [只看该作者]

在“下单设置->程式化交易”里,有:

(1)未成交单【S1】秒后不成交就主动撤单。

可以设置何种情况下撤单。

(2)未成交单【S2】秒后不成交在【m】个变动价位范围内主动追单,否则就主动撤单(此处的S2不能为0:设成0秒就表示该追单无效了,追单时间的最少设置是1秒;m不能为0:如果为0就表示不接受任何价差变动)

A.S1=0,S2不等于0

如果委托单在S2秒后未成交,且未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则以当时的对手价委托继续追单;如果价差不在m个变动价位内则主动撤单。

这里的追单在满足条件的情况下会一直进行下去,直到成交。

示例:撤单S1=0,追单S2=4秒

如果到第4秒仍未成交,且未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则先撤单然后追单(在委托价格满足范围的情况下,追单的时间为无限长),直到成交;如果不满足未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则主动撤单。

B. S1和S2都不等于0(若要追单时,请设置S1>S2)

如果委托单在S2秒后未成交,且未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则以当时的对手价委托继续追单;如果价差不在m个变动价位内则主动撤单。

这里的追单时间最长为S1秒,若S1秒后追单仍为成交,则主动撤单。

①示例:撤单S1=9秒,追单S2=4秒。

如果到第4秒仍未成交,且未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则先撤单然后追单(在委托价格满足范围的情况下,追单的时间最长为9秒),如果在追单9秒后仍为成交,则主动撤单;如果不满足未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则主动撤单。

②示例:撤单S1=3秒,追单S2=4秒。

追单选项不起作用,因为没等追单条件成立,单子就被撤了(撤单选项起作用),追单就不会发生了。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/1/15 9:06:05 [只看该作者]

以1楼情况为例,当属于情况A

图片点击可在新窗口打开查看 

A.S1=0,S2不等于0 

示例:撤单S1=0,追单S2=3秒,20个最小变动价位,市价追单

(1)如果到第3秒仍未成交,且未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在20个变动价位范围内,则先撤单然后以市价追单(在委托价格满足范围的情况下,追单的时间为无限长),直到成交;

(2)如果到第3秒仍未成交,如果不满足未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在20个变动价位范围内,则主动撤单。

-------这里的情况(2)撤单,不会追单的

楼主的就是这里的情况(2),因为变动范围超过了20个最小变动价位(20个最小变动价位认为是楼主所能承受的最大滑点),所以撤单了,且不再追单

楼主的不成交当是5楼提到的原因

"只有在行情波动很快的时候才出现这种问题,到现在为止只出现了两次,

我查了一下分笔数据,发现信号出现后,价格跳空上涨,报单价格无法成交,3秒后价格超过了信号价20个价位,所以撤单,"

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 9:07:32 [只看该作者]

如果楼主想即使行情波动快的时候,追单也要成交,那么就要把设置的20个变动价位调大

客户服务部

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2013/1/15 11:40:51 [只看该作者]

楼上各位开发人员,很久前我提出来的让金字塔实现设置追单时间的前台图表函数什么时候能实现啊?
既然是自动化程序运行,不可能整天盯着盘面图表,看到时候来手动调整这些设置的。

实现一个这样的函数接口应该也不是很复杂吧,只是包装一下内部的底层操作。
这个函数是能让用户非常方便的在程序里动态控制交易执行的细节,这绝不是在浪费时间。

回到顶部
wubiao888
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 13:53:17 [只看该作者]

谢谢客服耐心解答

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/15 14:02:01 [只看该作者]

前台追单函数?后台吧

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2013/1/16 10:05:10 [只看该作者]

不管前台后台吧,有T没T。只要能在图表交易上可以用就可以了,前台也可以用后台的函数,很多函数没有前后台之分。

回到顶部
jinzhe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/16 10:11:34 [只看该作者]

图表公式用后台函数,还是谨慎点吧

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页