欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]实盘多进单的问题~

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/1/12 12:47:35 [只看该作者]

已经将程序的重复进单代码做了进一步优化,看看后面版本能否改善

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2011/1/12 13:38:47 [只看该作者]

以下是引用j888fff在2010-12-29 23:17:22的发言:

不知道楼主的开平仓条件是如何写的

用个HOLDING函数试试

你们可以测试一下

hold1:holding,linethick0;

{指令执行部分

buy(...)

sell(...)

}

hold2:holding,linethick0;

看看hold1与hold2有啥区别~

在开仓当根K线~写holding=0是没意义的..

以下是引用王锋在2011-1-12 12:47:35的发言:
已经将程序的重复进单代码做了进一步优化,看看后面版本能否改善

专门为这事优化了下个版本...

谢谢..

图片点击可在新窗口打开查看

==========

我重新看了下多进单的orderlog

其中两次发指令都是在1-2秒内~

如果有办法让系统第一次触发后sleep 3秒我想应该就解决这个问题了

但是上次我在图表里面写sleep(3000)差点让系统瘫痪..

我正在试下面这个方法

以下是引用leevolvo在2011-1-11 11:42:02的发言:

一个思路,不知道可不可行,bbking兄根据自己的实际情况试试。

if cond and timetot0(currenttime)>timetot0(extgbdata('m')+4) then begin

//cond为买入条件,全局变量m的初始值每天更新为0

buy(......);

extgbdataset('m',currenttime);

end

如果具体情况中有用到holding的话,也要做相应的改变

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3