欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于收费软件的电脑使用台数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
j888fff
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:240 积分:1467 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 21:16:07
  发帖心情 Post By:2010/12/8 10:30:58 [只看该作者]

以下是引用fly在2010-12-3 14:32:46的发言:

对于付费用户,会考虑给模拟帐号的(金字塔专有的模拟平台正在开发中),专业版可以多帐户登陆

补充下,一台实时行情供交易账户用,另一台登陆的模拟帐号上,行情数据可以延迟5~15分钟发送,以供调试使用。(电脑时钟相应调慢5~15分钟)。

回到顶部
金字塔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/8 13:29:37 [只看该作者]

以下是引用smarter在2010-12-3 11:58:55的发言:
建议做成子母式的,即同一个IP地址可以有两台电脑登陆。

还是这种方式好些,容易控制

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
j888fff
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:240 积分:1467 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 21:16:07
  发帖心情 Post By:2010/12/9 1:11:16 [只看该作者]

以下是引用金字塔在2010-12-8 13:29:37的发言:

还是这种方式好些,容易控制

这样也可以。

但是一台放家里做自动交易,另一台上班地方的就无法登陆了。。

回到顶部
dwjgwsm
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/8 10:05:26 [只看该作者]

同时登陆,现在实现了吗?

回到顶部
FexTel
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 8:53:59 [只看该作者]

1,同一个账户只能登陆一个客户端,用户如果有开发和调试需求可以联系销售申请模拟测试账户。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qwer123
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 10:41:49 [只看该作者]

还是现在这样就行了,如果同一个金字塔账号可以多台电脑登陆,不知道有带来什么问题,我是做股指期货,标准版一个账号也就6个指数点。交易的账号和交易机不要折腾,就让它安安静静地交易,要调试可以使用免费的就可以,如果满足不了要求再买一个账号就行了。
做自动化交易不要在乎这点小钱,稳定交易是第一位的。从金字塔的发展来说也是需要资金支持的。

建议金字塔标准版开放多资金账号,可以一个账号1800,两个资金账号3600.。。。。以此类推。这和我有两个资金账号买两个标准版金字塔账号是一样的。但对我就方便多了,管理也简单多了。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2