欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 至关重要的稳定性!!!建议提供程序无响应通知功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fly
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/11/30 14:06:22 [只看该作者]

BNF,你软件监控的方法,给我发个站内信,先多些谢了!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
BNF
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
debug barpos  发帖心情 Post By:2010/11/30 14:29:35 [只看该作者]

2010-11-30 08:56:43.654     19871
2010-11-30 08:59:00.670     -1
2010-11-30 08:59:01.107     -1
2010-11-30 09:00:00.717     2
2010-11-30 09:00:01.154     3
2010-11-30 09:00:01.592     4
2010-11-30 09:00:02.139     5

debug纪录结果,barpos,请问那个-1是怎么回事儿呢?谢谢老师!

回到顶部
BNF
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2010/11/30 14:30:44 [只看该作者]

发错了,请删除。

回到顶部
hxzdd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 16:05:51 [只看该作者]

我有办法,,可以采用主备数据库服务器的热备份策略,心跳侦测!!!也就是在安装有金字塔交易软件的电脑(电脑A)外,再增加一台空载的电脑(电脑B),电脑A只要正常工作,就隔30秒给电脑B发一个信息,表明工作正常,电脑B如果超过了2分钟没有接收到电脑A发出信息,说明交易软件工作不正常,电脑B就自动给用户发出邮件,短信等告警信息!!当然了前提是电脑B不能死机,相对来说空载的电脑死机的可能还是比较小的!!!

回到顶部
j888fff
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:240 积分:1467 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 21:16:07
  发帖心情 Post By:2010/11/30 23:10:32 [只看该作者]

以下是引用BNF在2010-11-29 21:41:29的发言:

已发

同求~

回到顶部
picklow
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 10:10:35 [只看该作者]

对于后台交易,程序运行的稳定行和可靠性是至关重要的,可以说是生命线。

如何提高软件运行稳定性,主要方面要靠开发人员不断提升解决,另一方面也要自身采取手段预留考虑,如策略的设计、电脑的优化、第三方的监控软件、在交易服务器设生命线止损等。

不太成熟的想法,大家一起讨论

回到顶部
z7c9
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:14:27 [只看该作者]

以下是引用hxzdd在2010-11-30 16:05:51的发言:

我有办法,,可以采用主备数据库服务器的热备份策略,心跳侦测!!!也就是在安装有金字塔交易软件的电脑(电脑A)外,再增加一台空载的电脑(电脑B),电脑A只要正常工作,就隔30秒给电脑B发一个信息,表明工作正常,电脑B如果超过了2分钟没有接收到电脑A发出信息,说明交易软件工作不正常,电脑B就自动给用户发出邮件,短信等告警信息!!当然了前提是电脑B不能死机,相对来说空载的电脑死机的可能还是比较小的!!!

这个策略有可取性

回到顶部
BNF
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:43:28 [只看该作者]

其实这个不是金字塔范畴。这个是自己根据需要自己搞得。而且可以考虑定时发个邮件什么的就行了。

如果说金字塔范畴的东西,应该是断线或者死机,无响应后重启金字塔的行情数据问题。

比如这个问题:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=4224

包括公式策略其实都是自己的问题。

回到顶部
Likai
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 李凯学堂
  发帖心情 Post By:2010/12/2 16:24:07 [只看该作者]

这个问题如果要解决的话,应该是需要一个独立的小程序来监控金字塔的心跳包。不可能让金字塔自己来监控自己。

回到顶部
董小球
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/12/3 11:04:29 [只看该作者]

我来敦促烟灰哥尽快解决监控的问题 嘎嘎

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页