欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔在营销策略上吸引不同客户的建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hxzdd
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 16:16:41 [只看该作者]

实话实说:要进行后台程序化交易得18000一年,这收费太狠了点,个人感觉这样下去公司发展的路会越走越窄!!! 指不定哪天又会冒出下一个银字塔,铜字塔之类的!!! 

我觉得根据交易额度,提取交易费,这是比较合理的方式!!!!!   

如果公司顾虑金字塔返回的交易费太少,(也就是目前使用金字塔交易的人太少),,,你提高售价,能解决盈利的问题吗??? 效

回到顶部
BNF
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2010/11/30 16:32:24 [只看该作者]

以下是引用hxzdd在2010-11-30 16:16:41的发言:

实话实说:要进行后台程序化交易得18000一年,这收费太狠了点,个人感觉这样下去公司发展的路会越走越窄!!! 指不定哪天又会冒出下一个银字塔,铜字塔之类的!!! 

我觉得根据交易额度,提取交易费,这是比较合理的方式!!!!!   

如果公司顾虑金字塔返回的交易费太少,(也就是目前使用金字塔交易的人太少),,,你提高售价,能解决盈利的问题吗??? 效

需求不一样,很正常的。

没有人强迫的。我觉得应该支持金字塔老师们的建议。

回到顶部
z7c9
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
  发帖心情 Post By:2010/11/30 17:44:07 [只看该作者]

金字塔的发展还是要依靠平台的稳定和强大,客户能通过金字塔编写出稳定盈利的交易策略并能长期稳定运行交易策略赚钱,还怕留不住客户么?

回到顶部
alexsui
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 18:16:32 [只看该作者]

13楼,提意见不带有情绪并不意味着意见不中肯。金字塔的公告无论措辞上有什么不周但不影响大多数用户的正确理解。

我们都知道金字塔目前还处于成长期,需要我们大家的理解和爱护!少一点责难,多一点支持,给团队以宽松的环境专心做自己擅长的事,这样金字塔才能不断完善。

对于收费的理念是一个公司的商业智慧。其中不能说年费/流量收费孰好孰劣,用户是否有真金白银到账才是硬指标。这也有国外和本土市场的差异,国外成功的程序化交易软件基本都是按流量收费,而且有专长的一般都已经被机构收购成为in house服务提供商。但是中国才刚刚起步。 关于收费政策是否合适相信金字塔团队在试行一段时候就能有所总结,然后再考虑是否沿袭,还是变革。

市场决定一切。金字塔团队应该会思考如果自身的优势不在市场营销,那就应该借助外脑。

回到顶部
行者
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 18:39:07 [只看该作者]

以下是引用金鼠恒超在2010-11-30 16:42:21的发言:

360杀毒现在很牛B的原因就是360的提供免费软件:人家杀毒要收费,而360就是永久免费。

正是360为用户永久提供免费杀毒软件的生存策略,才是360现在很牛B的真正原因。

现在市场上免费软件到处都是,金字塔软件刚刚起步,还没怎么样呢,就开始玩这种下三烂的文字游戏,欺骗、愚弄用户。

没有一点高瞻远瞩的胆略和气魄,对用户更是缺乏应有诚意。

本人相信,从收费到愚弄用户这一过程来看,金字塔软件那些高管决策力,绝对缺乏相当的敏锐力。

本人的这个帖子,发自普通用户的肺腑之言,如果这种一针见血、良药苦口的帖子也会石沉大海或者无故被删,就已经说明了金字塔软件的这些高管是多么的愚蠢。

顶 话糙理不糙

回到顶部
cq2698
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 18:47:50 [只看该作者]

金字塔的首要问题不是收不收费,而是如何把大量的bug解决。

回到顶部
行者
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 18:54:15 [只看该作者]

这两天天津网通卡的厉害 ,以前这种情况不多,不知是新版本偶然出现的问题 还是以后免费的就这样了

回到顶部
总数 17 上一页 1 2