欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请金字塔的商务决策者认真看贵司的竞争者的收费制度——对于实盘交易用户软件全功能免费,采用交易佣金的形式,即我们建议的方式!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有19537人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请金字塔的商务决策者认真看贵司的竞争者的收费制度——对于实盘交易用户软件全功能免费,采用交易佣金的形式,即我们建议的方式!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
choir2001
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 20:10:01 [只看该作者]

能多赚钱为什么不赚?金字塔不按照交易量收费肯定是有原因的,用不着lz这么拼命游说。

如果lz认为自己非常懂软件营销而怀才不遇的话,那么期待你开发一个平台来和金字塔竞争。市场会做出正确的选择。

投资机构的研发力量是非常强的,需要的只是一个稳定、快速的交易平台,平台本身就是最大的价值。至于售后服务,几乎不需要。

lz要的更好的服务指什么??大概意思是说把功能快速提升、bug快点解决吧?

若是这样我建议lz自己开发交易平台,或者定制一个金字塔版本,或投资或赞助到金字塔,怎么都可以,随便你。

我和lz的区别在于:对我而言,目前的金字塔够用了,基本满意,因此反对多收费!

难道你不觉得收费少也是平台的优势么?如果收费过多,我就会选择其它平台了。

lz只能代表你自己,不能代表我。你爱花钱是你的自由,你提议大家都花钱,让人感觉到只为了自己而无视其它用户。

回到顶部
BNF
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2010/11/27 20:39:36 [只看该作者]

以下是引用z7c9在2010-11-27 17:08:50的发言:

据我所知,大型的机构都拥有自己的分析员,程序员,交易员的,不大可能使用一个第三方的交易平台。只有个人投资者,力量有限,才会使用第三方的平台。

楼主的机构应该也不大吧?

是这样的,我的朋友他们用的就是国外的平台,价格比18000人民币便宜,性能说比金字塔vba的好些。

不过我觉得,金字塔本来就应该收180000而不是18000,有人愿意用就用,不愿意用拉倒呗。又没人强迫用金字塔。

对吧?

回到顶部
paulshen
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
  发帖心情 Post By:2010/11/27 20:59:09 [只看该作者]

支持金子塔提出的收费模式。楼主似乎觉得,如果按量收费,像他们这样的机构,可以获得比一般投资者低很多的收费比例,但1个亿成交量,似乎并不是个大数,呵呵。

本人使用后台系统实盘交易3个多月了,对金字塔基本满意,但的确也碰到不少的bug。希望金字塔能尽快完善,提高系统的稳定性和可靠性。

回到顶部
gxnnxxt
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 10:51:06 [只看该作者]

“删帖子”此议甚好,附议,扰乱视听。

回到顶部
如海
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 11:36:31 [只看该作者]

这里还有个懂程序化交易的经纪人运用软件问题,我有较多的客户,可经纪人的规定不能代客亲自操盘,我原来计划用我的程序自动化交易解决,但我要说服每个账户都去购买,初期根本无法让不了解的客户去理解和接受购入,所以若每个客户要我自己去为他们购买,我无法承受,我又无法为客户安装自己购买的标准版让客户自己在家里检验信号(收费的只能在一个地方登陆),所以结果是我自己购买正版后只能局限于自己去研究和操作了,无法为金字塔软件开发和宣传扩展。

回到顶部
如海
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 11:42:29 [只看该作者]

我的想法是,目前的收费是为专业化大方向考虑是合理的,而且从这个角度看收费非常合理甚至很低,但我遇到的问题以及扩展更多人接受这种方式让懂得人为他们设计是个问题。

回到顶部
z7c9
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
  发帖心情 Post By:2010/11/28 12:30:33 [只看该作者]

以下是引用BNF在2010-11-27 20:39:36的发言:

是这样的,我的朋友他们用的就是国外的平台,价格比18000人民币便宜,性能说比金字塔vba的好些。

不过我觉得,金字塔本来就应该收180000而不是18000,有人愿意用就用,不愿意用拉倒呗。又没人强迫用金字塔。

对吧?

请问是哪个国外的平台?性能比金字塔好,价格还比金子塔便宜?

回到顶部
bbking
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2010/11/28 13:42:18 [只看该作者]

以下是引用如海在2010-11-28 11:36:31的发言:

这里还有个懂程序化交易的经纪人运用软件问题,我有较多的客户,可经纪人的规定不能代客亲自操盘,我原来计划用我的程序自动化交易解决,但我要说服每个账户都去购买,初期根本无法让不了解的客户去理解和接受购入,所以若每个客户要我自己去为他们购买,我无法承受,我又无法为客户安装自己购买的标准版让客户自己在家里检验信号(收费的只能在一个地方登陆),所以结果是我自己购买正版后只能局限于自己去研究和操作了,无法为金字塔软件开发和宣传扩展。

你个人只需要做到发邮件提供买卖信号就行了~其他的需要完全自动化操作时才需要他们自己去购买...

你提供交易系统后那些交易信号刚开始还是他们自己手动半自动操作~对那个系统有信心了才决定全自动的..

所以这个应该完全不影响你推广你的系统

回到顶部
BNF
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2010/11/28 15:07:56 [只看该作者]

国家现在反对这样的方式。有违反交易所规定的行为的嫌疑。会殃及金字塔。

所以建议发email就行了。

回到顶部
wjxkjs
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:415 积分:1791 威望:0 精华:0 注册:2009/11/20 21:02:10
  发帖心情 Post By:2010/11/28 15:59:59 [只看该作者]

我愿意付费,不过,建议还是好的。金字塔是提供交易平台的。应该区分一下客户。这点向文化财经学习。分模块收费!!比如程序化交易,套利,外盘,逐项分开。。。以我为例,我不做套利,只做程序化交易,原来就向文化财经付费购买程序化交易的授权。还有哪个多账户交易,我个人,又不是机构,买了这个没用啊。。。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页