欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请金字塔的商务决策者认真看贵司的竞争者的收费制度——对于实盘交易用户软件全功能免费,采用交易佣金的形式,即我们建议的方式!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有19488人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请金字塔的商务决策者认真看贵司的竞争者的收费制度——对于实盘交易用户软件全功能免费,采用交易佣金的形式,即我们建议的方式!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/11/27 16:22:02 [只看该作者]

根据目前我们的调查:后台自动交易是是否应该收费的关键,目前我们遇到的问题如下:

目前的金字塔版本是前台后台都能用的,80%的用户自己不知道自己是几斤几两,没有几个是懂得先学习简单图表而后再来学习后台这个流程的,这就造成了绝大多数用户接触后台后遇到各种问题,最后导致他们抱怨金字塔软件难学难用。而我们的客服力量也是有限的,无法为每一位免费用户都能提供尽可能周到的培训服务,尤其是后台自动交易客户一旦遇到问题,排查需要花很长的时间,需要很大的成本才能将一位普通用户培养成一个后台自动交易的公式编写交易员。并且从我们这1年的推广情况来看,一个能顺利过度到后台交易的个人还是公司,总数不会超过200个,这就是为什么后台自动交易我们一定要收费的原因,如果不再进行限制,那么就会彻底毁了金字塔。

回到顶部
admin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/11/27 16:24:15 [只看该作者]

按照你的说法,使用后台自动交易的,都是机构用户,那么他们适当的给我们提供一些费用,以便于我们提供有针对性的提供更好的服务,这个难道有何不妥之处?

回到顶部
admin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 16:27:40 [只看该作者]

从我们这免费推广的1年,其实效果是很糟糕的,用户反映金字塔难学难用,是金字塔的最大的推广障碍,所以我们这次不惜一切代价也要将金字塔的后台部分从免费版中去掉,哪怕这个市场用户丢光重头再来

回到顶部
admin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 16:34:58 [只看该作者]

一个国家培养人才 是会按年龄段强制从 小学到中学再到大学,而不是让公民自己去选择上哪种学校

金字塔做市场也是一样的道理,用户是要区分层次的,后台自动交易这种只能注定少数用户使用的功能,就是应该强制限制使用

回到顶部
alexsui
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 16:55:53 [只看该作者]

回复Admin, 觉得这当中有误解:

实盘化的后台交易是一定要收费的,而且是海量收费的!如果18,000元就能获得所有功能对于公司而言是非常吃亏的,因为这部分收入理应占据公司的绝大多数收入甚至是利润。同时公司应该有策略根据用户的交易量制定议价幅度,使用户不至觉得贡献太多,而且让其觉得也能参与定价权。该议价价幅度主要看交易量,以及竞争对手的销售策略。

我们提出的是“模拟交易”下功能全部免费!至少对于我们而言在一个新的系统平台下我们必须通过模拟盘操作到完全成熟、可控才会上实盘。期间我们的考量主要是系统的稳定性,以及数据的快速性、准确性。

我们愿意在“实盘交易”下根据交易量付费。对于10楼的疑问我们的回答是:我们认为哪怕是目前的金子塔系统其价值绝不止18,000元/年。对于整个开发团队所付出的大量的辛劳和努力理应获得更丰厚的回报!这也是我们希望开发团队能够在合理的利润空间里提供更完备的服务,这样才能长期共赢发展!

另外再回复10楼的问题,我们的交易量规模仅股指一项初步估计每日将超过1个亿。日后将逐步退出国内期货其他品种,多帐户交易。

回到顶部
admin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 16:58:18 [只看该作者]

“模拟交易”下功能全部免费!

楼主看来你还是没有理解我们的收费初衷

回到顶部
bbking
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2010/11/27 16:58:18 [只看该作者]

楼主是大资金还唆使金字塔按照交易量来收费真是让人匪夷所思(奇怪还有客户愿意多交钱给金字塔觉得金字塔收费太低了..)...

对比金字塔这种收费模式~TB肯定完蛋(我可没暗示楼主是什么人)...

要是金字塔也收交易所的25%佣金~

我毫无疑问的投入multichart的怀抱...

回到顶部
alexsui
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 17:06:48 [只看该作者]

回复17楼,如果在相同的费率下金字塔能提供令我们满意的服务,我们不会放弃金子塔儿改投其他公司。

这就是你我之间的区别。

另建议Admin, 能否制定一个折中的方案,让用户可以选择年费、按量收费的销售模式?当然需要注明两种模式带给客户有怎样的不同服务质量。

回到顶部
z7c9
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
  发帖心情 Post By:2010/11/27 17:08:50 [只看该作者]

据我所知,大型的机构都拥有自己的分析员,程序员,交易员的,不大可能使用一个第三方的交易平台。只有个人投资者,力量有限,才会使用第三方的平台。

楼主的机构应该也不大吧?

回到顶部
alexsui
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 17:16:31 [只看该作者]

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页