欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 实践证明用NOT(TYPE(1)=3)不能解决连续开仓的问题。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有17151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拈花逐影
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/11 0:16:32 [只看该作者]

用TYPE(1),如果我在白糖上开了多单,是不是螺纹钢上就不能开多单了?

回到顶部
金字塔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/11 7:55:10 [只看该作者]

以下是引用拈花逐影在2009-12-11 0:16:32的发言:
用TYPE(1),如果我在白糖上开了多单,是不是螺纹钢上就不能开多单了?

只对当时默认品种有效

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
拈花逐影
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/11 15:46:28 [只看该作者]

比如我用均线金叉买入这一策略,同时监控4个品种。其中某一品种开仓后一直不平仓,其他品种还能开仓?如果中间软件关闭过,对TYPE(1)信号有影响吗?

回到顶部
金字塔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/11 16:03:03 [只看该作者]

每个品种对应自己的TYPE(1)。

中间软件关闭,对TYPE(1)信号无影响

你在程序中放个

TTT:=TYPE(1),LINETHICK0;

观察一下就知

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
拈花逐影
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 13:45:33 [只看该作者]

在实际程序交易中使用TTYPE,不同品种的TTYPE信号是一样的。这样某品种开多仓后,别的品种就不能开了。

回到顶部
admin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/23 13:50:28 [只看该作者]

以下是引用拈花逐影在2009-12-23 13:45:33的发言:
在实际程序交易中使用TTYPE,不同品种的TTYPE信号是一样的。这样某品种开多仓后,别的品种就不能开了。

后台程式化交易,在一个策略针对多品种交易时,那么品种的交易记录是在一起不是每个品种分开的

如果用户需要使用多品种的交易策略并且使用了TENTERPRICE等等这些具体的引用数据,那么需要单独将每个监控的品种单独列出来

回到顶部
拈花逐影
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 13:56:10 [只看该作者]

原来如此。谢谢了。

回到顶部
拈花逐影
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 14:05:40 [只看该作者]

不过这样似乎不大方便,如果一个策略同时监控10多个品种,那就要列10多行,如果监控股票的话,那就更多了。在以后的改进中,最好TENTERPRICE,TTYPE这类信号能区分品种,否则监控1000多只股票就不大实用了。

回到顶部
admin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/23 14:08:17 [只看该作者]

每个品种单独监控,会消耗系统大量资源

单独监控1000个品种,早已超出的普通计算机的承受极限

回到顶部
拈花逐影
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 14:15:30 [只看该作者]

你们的THOLDING似乎跟品种是关联的,显示在不同的品种上时有区别。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页