欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]连优化参数也出问题了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ackvz
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:12:41 [只看该作者]

直接选多核  卡得一笔样 效率不见得好

回到顶部
ackvz
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:15:04 [只看该作者]

extgbdataset 这种方式的才会影响.

将来会用到这个函数

到底会影响什么啊?

回到顶部
jinzhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:20:07 [只看该作者]

定义的变量会影响所有同名变量

程序A的变量extgbdataset('N')会影响到程序B的变量extgbdataset('N')

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ackvz
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:21:08 [只看该作者]

如果把变量的名字起得长长的  不同名  不就没事了啊

回到顶部
bbking
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:24:49 [只看该作者]

以下是引用ackvz在2012-12-19 17:10:47的发言:

小样 你傻吧?

我告诉你撒 你不I7的电脑么?

装4个金字塔  一模一样的 同时打开  参数分一下让4个金字塔 分别用单核去算  不就妥了

这样电脑还不卡

我操~你这个也太牛了吧~

我傻逼了~还用4台电脑去弄...

自愧不如...

回到顶部
ackvz
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:32:51 [只看该作者]

我艹  一下子帮你节省了3台电脑 外加多少电费啊

回到顶部
bbking
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:35:54 [只看该作者]

这个帖子让我想起下面这个故事...

联合利华引进了一条香皂包装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只得请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。 
中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说:“你他妈给老子把这个搞定,不然你给老子爬走。”
小工很快想出了办法:他花了90块钱在生产线旁边放了一台大功率电风扇猛吹,于是空皂盒都被吹走了。
这个故事告诉我们:
1、知识并不一定都是生产力;
2、能吹是多么的重要……

回到顶部
bbking
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:39:36 [只看该作者]

我今天搞这事搞一天没解决~

按照王峰的说法测试了一天...

最后按照你这个办法一下解决了

这就是博士后跟小工的区别...

回到顶部
ackvz
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 14:46:15 [只看该作者]

你这个部分优化结果为0的 原因

我已经跟踪到  是 内存超过2G  导致部分不计算

回到顶部
jinzhe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/14 9:07:37 [只看该作者]

这个小故事还挺逗的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页