欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么15分钟周期会在程序达到条件时开仓,到之后的某个整分钟又会再开?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轮回
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:99 积分:1844 威望:1000 精华:2 注册:2009/11/20 17:13:40
  发帖心情 Post By:2012/12/11 23:33:08 [只看该作者]

有这问题,我有朋友反映过,我也碰到过。

程序化交易QQ聊天群:84283179(已满),建议加入程序化自动交易群24568607

QQ:351666425

http://blog.sina.com.cn/lunhuitrade
 回到顶部
轮回
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:99 积分:1844 威望:1000 精华:2 注册:2009/11/20 17:13:40
  发帖心情 Post By:2012/12/11 23:36:39 [只看该作者]

不是模型的问题,我的模型同时有好些人用,有的出现有的不出现,出现这种状况的时候还很少。

程序化交易QQ聊天群:84283179(已满),建议加入程序化自动交易群24568607

http://blog.sina.com.cn/lunhuitrade
 回到顶部
轮回
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/11 23:49:19 [只看该作者]

其实,并不限于15分,各周期都可能出现,可能只是你凑巧没发现而已。

回到顶部
轮回
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 0:13:01 [只看该作者]

179190 IF1212 全部成交 买  开仓 3 市价 3 2263.4 10:00:03
179188 IF1212 全部成交 买  开仓 3 市价 3 2263.4 10:00:03
179187 IF1212 全部成交 买  平今 3 市价 3 2263.4 10:00:03
发现一个大问题,1个模型多周期运行,3、4、5分都跑,这个4分周期它以前没有开仓,在开仓时竟将3分周期的开仓平了又补上,邪门了,而平时大部分时间都是正常的。

回到顶部
nima337
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1096 威望:0 精华:0 注册:2011/3/13 20:54:26
回复:(轮回)179190IF1212全部成交...  发帖心情 Post By:2012/12/12 0:42:59 [只看该作者]

那你反馈问题了吗?

回到顶部
mao100003801
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
等级:论坛游民 帖子:413 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2012/12/6 12:56:50
  发帖心情 Post By:2012/12/12 11:57:11 [只看该作者]

同一模型,模拟有频繁开平的问题,实盘账户没有。

回到顶部
nima337
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1096 威望:0 精华:0 注册:2011/3/13 20:54:26
回复:(mao100003801)同一模型,模拟有频繁开平的问...  发帖心情 Post By:2012/12/12 14:16:37 [只看该作者]

你确定实盘账号没问题么?

回到顶部
nima337
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 10:22:04 [只看该作者]

didian:=llv(l,2);
gaodian:=hhv(h,2);
Kcj3:=ref(hhv(h,enterbars+1),1);
kKcj3:=ref(llv(l,enterbars+1),1);

if  holding<0  and ref(l<=didian,enterbars)=1 and enterbars>=1
 then sellshort(1,0,thisclose);
if h>=gaodian and holding=0  then buy(1,1,thisclose);

if  holding>0  and ref(h>=gaodian,enterbars)=1 and enterbars>=1
 then sell(1,0,thisclose);

if l<=didian and holding=0  then buyshort(1,1,thisclose);

这堆代码 金字塔自身仿真15分钟螺纹钢又出现两次重复开仓.....经常性的多开。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3