欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]连续出现“缓冲失败”

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/11/25 10:08:11 [只看该作者]

已在金字塔下个升级版(2.94)中增加了日志功能,若再出现该问题,请及时联系我们的客服

回到顶部
qwe123
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2012/11/25 14:08:44 [只看该作者]

以下是引用admin在2012-11-25 10:08:11的发言:
已在金字塔下个升级版(2.94)中增加了日志功能,若再出现该问题,请及时联系我们的客服

好!谢谢!

回到顶部
北极熊
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个问题好几个月我就提出过了  发帖心情 Post By:2012/11/26 8:21:05 [只看该作者]

如题,只要不关机连续几天后就开始频繁出现,导致程序死在那里.但是点击确定就没事了,所以金字塔无人值守还是有问题!!论坛当中已经有好几位用户提出过同样的问题了,个人觉得此BUG严重影响金字塔自动交易.

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3