欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教老师数据导入疑问!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3dian
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 9:47:18 [只看该作者]

谢谢老师,我昨天就是按照这个操作的,我也对照了格式,可实在是导不进去!还请老师帮忙!

回到顶部
RogarZ
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/11/23 10:18:39 [只看该作者]

你从xls导到TxT   然后倒金字塔的时候选择制表符

其次,TXT里是没有开高低收这些的

参考压缩包里的TXT 

你能把我压缩包里的TXT导入到金字塔里就成功了

我本地尝试过了

压缩包的TXT不用修改 可以直接导入。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
3dian
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 13:55:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

可我为什么就导不进去呢?我连您上面压缩包里的例子都导不进去!

回到顶部
admin
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/11/23 14:39:27 [只看该作者]

看看中金所市场里,有没有将IFCC这个代码段包含进去

回到顶部
RogarZ
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/11/23 15:00:53 [只看该作者]

路径是你自己输入的吧

你自己点旁边那3个小点的按钮  这个地方是文件夹 

因为做了批量的功能,

你很多个TXT只要放文件夹就可以了。

你试试 没问题滴

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
dragon
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 16:57:47 [只看该作者]

按照压缩包里的方法,在“导出数据”那一步,执行生成txt,需要购买标准版才能做得到。求解答~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 17:23:25 [只看该作者]

导入是免费的,导出必须用收费版。

客户服务部

回到顶部
dragon
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 17:45:48 [只看该作者]

但是导入txt数据,真的不知道如何导入??!!

按照前面的方法,全部都不行

回到顶部
RogarZ
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 13:47:56 [只看该作者]

dragon 的问题,已处理完毕,已解决。

产品部

回到顶部
dragon
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 15:57:11 [只看该作者]

对的。问题已解决 。按照我发的帖子上,最后的截图设置就可以了。谢谢金字塔客服吖~

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3