欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔最近为什么总出错。失望。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingmoonwang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:261 积分:1358 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 10:55:10
  发帖心情 Post By:2012/11/16 10:19:04 [只看该作者]

1 .确定是完整的。

2. 没有预警下单。如果有预警下订单,也不是每分钟检测一次。日志上是9点~9点08分每分钟检测一次。

回到顶部
fly
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2012/11/16 11:24:16 [只看该作者]

恩,9点~9点08分这段的检测是异常的,将会跟开发沟通此现象,感谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:261 积分:1358 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 10:55:10
  发帖心情 Post By:2012/11/16 12:06:08 [只看该作者]

请尽快回复出现这种情况的原因。至少先告我可能的原因。以避免下次发生。或者我可以干预发生。

回到顶部
fly
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2012/11/16 13:22:30 [只看该作者]

中午跟开发沟通了,

是不是交易的电脑在9:00-9:08的时候是固定时间间隔,之后有人 又改为走完K线。

其它还真没啥原因会引起这种结果

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 14:38:55 [只看该作者]

怎么可能呢。我都说了是人机分离的。电脑上跑程序。人都不在电脑旁边。

回到顶部
fly
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 15:16:21 [只看该作者]

下单日志里,目前没有记录模式变化的操作

今天工作人员在多框架下跟踪,暂时没跟踪到此现象

你的机器是放在期货公司的机房吗?咨询一下那段时间有没什么异常

客户服务部

回到顶部
bbking
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2012/11/18 14:02:07 [只看该作者]

2. 没有预警下单。

如果是金字塔的图表或者后台下的单~那么金字塔的预警里应该有下单记录的~

楼主打开你的Q7软件~

在下单成交那栏勾选客户端信息~

看那个客户端信息是weisoft 还是Q7~

确定那个单子是哪个客户端发出的

另外你的代码里看看有没有用close之类的未来函数发信号的问题...

回到顶部
总数 17 上一页 1 2