欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问怎么导入TXT格式的数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iceberg
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 17:05:56 [只看该作者]

输入文件路径是什么样子的?

E:\XAUUSD.TXT     这样的吗?

回到顶部
iceberg
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 17:09:27 [只看该作者]

客服,你写下一分钟的数据格式吧,我照着格式改算了

回到顶部
iceberg
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 17:21:29 [只看该作者]

20010102,230900

我现在不懂的是,我的一分钟数据格式里面日期是什么样的?年月日小时分?日线可以不要小时分钟,但是我的一分钟需要啊,所以请客服讲下我要怎么设置

图片点击可在新窗口打开查看  就是这个的交易时间要怎么写?小时分钟应该写在哪里?》

回到顶部
RogarZ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/11/7 17:27:09 [只看该作者]

你按照我的文档一步步的做了吗?

日期的问题 ,你从金字塔里导一个TXT出来,日期按那个改呗  TXT里也有替换功能的啊 而且金字塔的导出导入日期格式都能自己选择啊

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/11/7 17:31:51 [只看该作者]

要写的都在那个文档里了。没有任何新内容

给你个建议,按我写的文档操作,你的TXT文件不符合要求的话,复制到excel里编辑后,再复制到TXT文档里, 对于EXCEL分栏 TXT里是制表符。

其他我想不出任何问题了。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
iceberg
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 20:58:46 [只看该作者]

我从MT4导出数据了,是csv格式的,请问下我应该怎么导入,还有是不是只有收费用户才能导入导出数据呢?我现在用的是免费的

回到顶部
iceberg
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 21:00:04 [只看该作者]

我导入csv数据的时候,说不是有效的金字塔数据

回到顶部
一阵风
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 22:13:55 [只看该作者]

现货黄金的TXT文件的代码应该不是XHAU,在XHAU前面应该还有几个英文字母。问题是免费版本不能导出TXT数据文件,所以你没办法把你自己的TXT数据文件名改成和金字塔配套的文件名,这样就无法导入。哪位用收费版本的大神告知一下现货黄金文本数据导出的TXT是什么文件名?

回到顶部
RogarZ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 9:06:32 [只看该作者]

xhxhau.txt  确认方式其实很简单 CTRL+D(数据管理器)代码对照  选择市场有2位代码   再查看品种的代码 就出来了   

产品部

回到顶部
总数 19 上一页 1 2