欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 有关ENTERBARS的说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有18011人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:19:13 [只看该作者]

我对这个也不是特别理解,我用K线走完,但是用LimitR,一直都没有问题。但是看了帖子不是很理解意思。

第二段次周期开盘价入场交易代码,测试出来的图很怪异,很多银色的白色的没有开仓,开仓的AA也显示很奇怪,在开仓信号的地方AA显示-1,在开仓信号后的第一根K线显示0,到第二根K线才显示1,版主这是正确的结果吗,这样的怎么从字面上解释?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe123
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2012/11/20 9:18:41 [只看该作者]

关于"MARKET"命令,我仔细研究了“ZG611029”所提出的问题,他提出的几点是对的,所以大家测试时要注意。另外在用图表实盘交易(不是k线走完模式)时为了成交很多人喜欢使用“MARKET”指令,对于1分钟的周期,问题不大,如果对于5分钟及以上的周期,一定要把初始资金设置大一点。并且资金曲线和实际是不一样,大家小心。

回到顶部
every
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 14:23:52 [只看该作者]

回21楼,睿

LimitR是本周期,开仓信号出现的K线ENTERBARS为0,随后一根为1

次周期如MARKET,你观察到的,是正确的。次周期默认是次周期入场进行开仓,(ENTERBARS是上次开仓到当前的周期数),那么在入场K线上,其值就为0;

回到顶部
timash
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/1 0:50:24 [只看该作者]

您写的测试码,如果放在一起测试,其结果与分开测试本周期 次周期的结果是不一样的,
这是不是意味着 在同一个策略中的开平仓指令上,本周期和次周期如果都存在,会出现问题呢?

回到顶部
SSIIDD
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 14:37:27 [只看该作者]

以下是引用timash在2012-12-1 0:50:24的发言:
您写的测试码,如果放在一起测试,其结果与分开测试本周期 次周期的结果是不一样的,

按照字面,像你说的是会出问题的。 你可能要分开设置参数了 我没测过哦

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3